закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1546, 1547, 1548, 1549, 1550, 1551, 1552 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 23:38 

Лилёчек привет!!!
Сколько же у тебя упорства и усидчивости :Bravo: :Bravo: :Bravo:
такие куколки классные , я не перестаю тобой восхищаться :good:
Ноготки ,красивенькие :good:
Девочки ,я вообще считаю ,что у женщины должны быть ухоженные руки и всегда чистая голова , ну и конечно по возможности и ноги )))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 00:45 

спасибо!:Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение
ухиииии
Изображение
Простой совет для худеющих
Изображение
Изображение
Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 15 фев 2016, 01:09, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 01:05 

Жрешь много - излишек откладывается в жир. Жрешь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ни единого шанса, черт подери, ни единого шанса
Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 01:17 

Как мотивировать себя и все успеть? Принципы самоорганизации.

Как часто я замечаю за собой и своими собеседниками проскакивающую тут или там фразу: «Да, я так хочу… пойти на курсы, похудеть, перейти на другой факультет, дописать роман, который начала в детстве, уделять больше времени (там уже на выбор: семья, дети, девушки-парни и так далее), но у меня нет времени!».
И тут меня зацепила мысль: хей, да мы все повторяем эту фразу, как попугаи! Почему же? Как мотивировать себя и заставить делать то, на что у тебя «нет времени»?

Начнем с того, что «нет времени» является ничем иным, как удобной отговоркой для того, чтобы ничего не делать. В основном эта фраза проскакивает в нескольких случаях: человеку тяжело начать осваивать новую сферу, и он из-за подсознательного страха откладывает это на потом, человеку вовсе не хочется делать того, что он откладывает, но на него давит общественное мнение, и он вынужден это произносить (то же самое похудение: не всех толстушек интересует красивая и подтянутая фигура, им и так хорошо!), и, последнее, просто нет конкретной цели. Яркий пример: ты хочешь выучить французский, китайский, японский или любой другой язык, но в голове у тебя проскакивает мысль: «А зачем оно мне в самом деле надо? Как я применю это на практике?». И в итоге откладываешь планы в дальний ящик.

Выходит, большая часть «у меня нет времени» происходит из-за отсутствия страстного желания, и, в первую очередь, отсутствия конкретного плана и ЦЕЛИ, того, ради чего вы будете это делать.

Как же с этим бороться? Я открыла для себя свой способ и попробую рассказать о том, как заставляю себя что-то написать, пойти на встречу, в спортзал или заниматься тяжелыми, но продуктивными вещами.

Итак, первое и самое важное: пишите! Пишите все! Если вы хотите что-то сделать, пишите в две колонки: ЧТО я хочу сделать и ЗАЧЕМ я хочу это сделать. Как только определили цель-пишем промежуточные конкретные шаги, которые потребуются нам для достижения цели и вносим их в еженедельно-месячно-дневной TO DO LIST. Этот способ очень хорошо показан на примере «Пирамиды Франклина».

Второе. Как заставить себя перейти к действию? После того, как вы составили план, у вас уже есть конкретная цель, к которой вы можете начинать идти маленькими шажками. Но если и этого вам недостаточно, используйте конструкцию «ЕСЛИ-ТО» и «ЕСЛИ НЕ-ТО НЕ». Вешайте на стены, зеркала, пол, двери, куда хотите! Например: «Если я сделаю это сейчас, то мне не придется это делать потом в спешке». «Если я буду совершать эти утренние пробежки, мне не придется сидеть на жестких диетах». «Если я буду хотя бы двадцать минут в день уделять чтению вслух на испанском, я преодолею языковой барьер». И так далее до бесконечности.

Третье. Берите себя на слабо! Иногда люди бросают ту или иную деятельность из-за отсутствия роста и движения. Постоянно поднимайте планку, хотя бы на чуть-чуть. Заставляйте себя брать новые высоты, превратите дело в игру с самим собой и сами не заметите, как войдете в азарт.

Четвертое. Как уже было написано: сделайте «TO DO LIST» на неделю, месяц, день и проходите каждый уровень, который вы наметили на день. Делайте итог дня и процент того, что вы выполнили и не выполнили.

Пятое. Очень важный момент-создание некого идеала, того, к чему вы хотите стремиться. Так ваша цель будет также визуализирована.

Знаете поговорку: «с кем поведешься - того и наберешься?». Ищите себе компанию из людей лучше вас. Общаясь с успешными личностями вы сами будете становиться похожим на них. Такова человеческая природа, и порой стадный инстинкт можно обернуть себе на пользу. Как-то я ходила на тренинг от «Института-12» и лектор сказал очень правильную фразу: «Посмотрите, из кого состоит ваша адресная книга. Если у вас там найдется хотя бы 100 людей богаче вас, вы рано или поздно невольно станете таким же».

Шестое: углубленно изучайте предмет, которым увлечены. Читайте, смотрите, изучайте. В 21 веке для этого есть все возможности! Это поможет не потерять интерес и сохранить его на должном уровне.

Вот в принципе и все, что необходимо для начала работы по самоорганизации себя самого.

Автор неизвестен.

С заботой о Вас, Психология |
ИзображениеИзображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 04:33 

Mymink писал(а):
.

Вот в принципе и все, что необходимо для начала работы по самоорганизации себя самого.

Автор неизвестен.

Эвон, как тебе не спалось, душа моя! Где бы взять мотивацию на мотивирование? А то млывем по течению( это я про себя),,,,,,
А ноготочки хороши! И куколка вырисовывается. Упорный ты человек, Лилек!!!! Мастерица!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 09:46 

Лиля, доброе утро! Куколка красивая вырисовывается, даже без ушей :mosking:
И цвет лака такой жизнерадостный)) ну как и ты сама))
Рада, что солянка получилась вкусная) Я вон свою третий день уже ем, не знаю, может и на завтра останется - я ж в семье одна Дюканюсь, мальчишкам отдельно готовлю.
Лилечка, будет время - забеги ко мне, у меня на эту неделю куча всего намечается, посоветуешь может чего???
Хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 10:47 

Лиля, хорошего дня! Пусть он начнется радостно и эта радостное чувство останется теплом в душе и греет тебя весь день!
А я уже давно ушла от этих психологических изысканий. Стараюсь не копаться в себе. Просто жить. Так как мне в этот момент хочется :yes4: Кстати, закончила психологический факультет :mosking: И наконец-то я в ладу с собой :boast: Без психологии.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 11:21 

Лилечка, спасибо за статью :yes4: :yes4:
Хорошего дня и настроения :Rose: :drinks:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 11:33 

Лилечек,твоя статья....прям в масть. Мне уже пора приступать к букету из конфет (крестнице на свадьбу)....А я все откладываю. А времечко бежит себе....

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 11:38 

Лилечка,привет!Почитала, у тебя как всегда оживлённо,весело и познавательно :derisive:Ноготки-прелесть,солнечные такие.Даёшь флешмоб ежемесячно! :Yahoo!: Про мотивацию и выполнения задуманного очень познавательно :yes4:

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1546, 1547, 1548, 1549, 1550, 1551, 1552 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа