закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

23 июн 2011, 00:48

Верба писал(а): У нас дома безлимитка и вайфай на раздаче. Так что, на одном интернете, грубо говоря, два телефона, два телевизора, два ноутбука и два компьютера. У меня муж электронщик :smile3:

Вышли мужа на недельку :mosking: , мой ничего в этом не понимает :mosking: .

23 июн 2011, 00:48

NataliNatali писал(а):Верба, а ты в какой компании подключена? У меня билайн, они с меня однажды столько срубили за 10 минут интернета, типа я на какие-то сайты платные заходила, а я все как обычно делала, я после этого только через вайфай выхожу, но это только в общественных местах.

Кстати, на МТСе, не могу сказать, что очень дорого пользоваться интернетом, только надо не GPRS (кажись так), а именно интернет мтс пользоваться. Во много-много раз дешевле

23 июн 2011, 00:50

Посмотрю, чего нам МТС предлагает.

23 июн 2011, 00:53

NataliNatali писал(а):
Верба писал(а): У нас дома безлимитка и вайфай на раздаче. Так что, на одном интернете, грубо говоря, два телефона, два телевизора, два ноутбука и два компьютера. У меня муж электронщик :smile3:

Там все дело в маленьком приборчике. Dlink на нем написано. Как называется правильно завтра узнаю. Заодно, спрошу, не желает ли в Казань к подруге по секте :mosking: Он нас сектантками называет :mosking: любя

23 июн 2011, 00:54

Верба, не спрашивай, я знаю эту систему. Сама хочу домашний вайфай, все никак не соберемся купить - оборудование не очень дешево стоит.

23 июн 2011, 00:55

NataliNatali писал(а):Посмотрю, чего нам МТС предлагает.

да стопудово, у Билайна та же фишка. Попробуй позвонить в их справку и попроси выслать настройки интернета. ТОлько не WAP.
Эту фишку мне давно рассказали. Им же выгоднее продавать мобильный интернет, чем простой. Они и молчат. А на самом деле, почти все телефоны уже работают и не с мобильным интернетом

23 июн 2011, 00:58

Верба писал(а):
NataliNatali писал(а):

Там все дело в маленьком приборчике. Dlink на нем написано. Как называется правильно завтра узнаю. Заодно, спрошу, не желает ли в Казань к подруге по секте :mosking: Он нас сектантками называет :mosking: любя

А мой, когда я сюда залезу, меня постоянно подкалывает, что я опять со своими толстухами общаюсь. Не понимает, бестолковый, что здесь уже все давно стройняшками стали!!!

23 июн 2011, 00:58

у меня на телефоне не вап интернет, там написано билайн интернет - 3 д что ли еще называется

23 июн 2011, 00:59

NataliNatali писал(а):Верба, не спрашивай, я знаю эту систему. Сама хочу домашний вайфай, все никак не соберемся купить - оборудование не очень дешево стоит.

Скажу по секрету, тебе повезло, что муж не болеет этими фишечками :mosking: Но я не мешаю, пусть балуется :ok:

23 июн 2011, 00:59

Мой ничего не говорит, но вижу - ревность просыпается :yes4: .

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 305