закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

21 янв 2012, 03:16

Всем привет) :smile3: Девчёнки вы прямо как стенографистки,неуспеваю за вами прочитывать всё))) :mosking: Быстренько отпишусь и спатки) Вес упрямо встал как осёл,ещё и 400гр прибрал сверху,вообщем опять на ЧБ пока,спасибо Иришке взяла на заметочку упражнения с бодифлекса,я им раньше занималась,но так ещё интересней.Работа сидячая надо организм шевелить зимой,он наверно в спячку впал и диета ему побоку.Людмилка девочки неплохо посоветовали насчёт дыхания,эта система неплохо укрепляет мышцы живота,и ещё я там видела упражнения на укрепление спины, сидя делаются.Самое оно как для тебя,не всё так страшно,как его малюют,потихоньку расшевелиш организм)) :training1: Ну, а так смотри сама по обстоятельствам :friends: Завидую тебе в Харькове всё есть,а тут с боем и кровью,и то выкручиваешся сама как можеш,о сухом молоке обезжиренном только мечтать могу,не видела никогда)))Ну да ладно,не привыкать) :don-t_mention:

21 янв 2012, 08:47

:Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 янв 2012, 09:25

Люда, привет!Изображение Девочки, привет!!!Изображение
Скучаю, пробежалась по страничкам.
Галя (тёзка), добро пожаловать!!!Изображение На хорошую страничку зашла, тут как у себя дома. Для меня, точно!

21 янв 2012, 11:55

Babe писал(а):Всем привет) :smile3: Девчёнки вы прямо как стенографистки,неуспеваю за вами прочитывать всё))) :mosking: Быстренько отпишусь и спатки) Вес упрямо встал как осёл,ещё и 400гр прибрал сверху,вообщем опять на ЧБ пока,спасибо Иришке взяла на заметочку упражнения с бодифлекса,я им раньше занималась,но так ещё интересней.Работа сидячая надо организм шевелить зимой,он наверно в спячку впал и диета ему побоку.Людмилка девочки неплохо посоветовали насчёт дыхания,эта система неплохо укрепляет мышцы живота,и ещё я там видела упражнения на укрепление спины, сидя делаются.Самое оно как для тебя,не всё так страшно,как его малюют,потихоньку расшевелиш организм)) :training1: Ну, а так смотри сама по обстоятельствам :friends: Завидую тебе в Харькове всё есть,а тут с боем и кровью,и то выкручиваешся сама как можеш,о сухом молоке обезжиренном только мечтать могу,не видела никогда)))Ну да ладно,не привыкать) :don-t_mention:

Танечка, спасибо тебе за понимание и совет.
Начну. Дышать - не бегать, прыгать, приседать. Травматизмом не закончится для меня уж точно. Сижу сиднем, то на стуле, то на велосипеде... Чего-то мне и на велик неохота стала залезать - отвесов нема...
Таня, искренно сочувствую твоим "непокупкам"... Ты сухое молоко совсем не можешь достать?
:friends:

21 янв 2012, 11:57

настенька123 писал(а)::Rose:

И тебе, Настенька, ДОБРОЕ УТРО! И всем нам!!
Смотрю, настроение хорошее, позитивное. Так держать!!!

Изображение

21 янв 2012, 11:59

Гиви писал(а):Люда, привет!Изображение Девочки, привет!!!Изображение
Скучаю, пробежалась по страничкам.
Галя (тёзка), добро пожаловать!!!Изображение На хорошую страничку зашла, тут как у себя дома. Для меня, точно!

Гивишечка, засмущала прямо... :blush2:
Спасибо за добрые слова! Я рада, что тебе хорошо в нашей компании. А я без вас просто уже НЕ МОГУ. :air_kiss:

21 янв 2012, 12:02

Девочки, ну, и самое главное.
У меня сегодня отвес 300 г!!!!
Лед тронулся, господа присяжные заседатели! (Будем надеяться, конечно... :blush2: )
Наелась вчера омлета с ветчиной и зеленым лучком из духовки где-то в 22.30 и Валерона своего накормила. Спать прибились, как всегда где-то в 01.30... И утром, о чудо!
Итого 100,7. Бегу менять линеечку. :Yahoo!:

21 янв 2012, 12:32

Настена, чего молчишь?
Как дела у тебя?
:friends:

21 янв 2012, 12:34

Людочка,привет!
Неделю назад моя дочка купила в Метро антипригарную сковородку с керамическим покрытием. Цена в зависимости от объема сковороды - от 66 до 80 грн. Это была акция. Зайди на сайт или заедь в магазин. Этих сковородок было ну оооочень много.
Мы уже проверили,яичница соскальзывает! :smile3:

21 янв 2012, 13:00

подскажите мне пожалуйста за 10дней у меня ушло 1.5кг это нормально или мало?а то читаю почти у всех по 3 только за атаку уходит :smile3:

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 487