закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 494

Re: На верном пути...

12 сен 2013, 08:50

Все же, я не понимаю. Почему в этот раз вес так плохо себя ведет .. И вода, я вот вчера прям чувствовала как она во мне булькает :no:

12 сен 2013, 09:21

настенька123 писал(а):Все же, я не понимаю. Почему в этот раз вес так плохо себя ведет .. И вода, я вот вчера прям чувствовала как она во мне булькает :no:

У меня сестра все мне втирает, что чем больше раз диету ты пережил, тем хуже с каждым разом ты теряешь вес. Она это себе в голову вбила, верит этому и у нее действительно диета плохо работает :scratch_one-s_head:

12 сен 2013, 09:38

Sialma писал(а):
настенька123 писал(а):Все же, я не понимаю. Почему в этот раз вес так плохо себя ведет .. И вода, я вот вчера прям чувствовала как она во мне булькает :no:

У меня сестра все мне втирает, что чем больше раз диету ты пережил, тем хуже с каждым разом ты теряешь вес. Она это себе в голову вбила, верит этому и у нее действительно диета плохо работает :scratch_one-s_head:

Ну не знаю.. Я почему то верю только в то, что если диету начинать с 70 как я в первый раз, кг легче уходят, с 60 сложнее и это факт так как до ПВ по дюкану это мне 5,5 скинуть надо

12 сен 2013, 09:41

Сегодня моя запеканка какая то уродливая... Надеюсь хоть вкусная... :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 сен 2013, 09:43

Попробую писать рационы , завтрак кофе 400 мл два кусочка куриного рулета, второй завтрак , кусок запеченой семги, обед запеканка творожная с отрубями , ужин муж с рыбалки привезет куриные бедра с гриля :smile3: в течении дня вода, чай, кофе.

12 сен 2013, 10:15

настенька123 писал(а):
Sialma писал(а):

Ну не знаю.. Я почему то верю только в то, что если диету начинать с 70 как я в первый раз, кг легче уходят, с 60 сложнее и это факт так как до ПВ по дюкану это мне 5,5 скинуть надо

Или 60 - это какой-то для тебя психологический рубеж. И он вот все никак не может пройти. У меня так было с 85 кг в прошлый раз. В этот даже не знаю, чего ждать...

12 сен 2013, 10:17

настенька123 писал(а): ужин муж с рыбалки привезет куриные бедра...

Я как-то в ступор сначала зашла. Потом два раза перечитала, посмеялась и увидела про гриль :laugh3: а то все понять не могла, что за рыбалка такая, где куриные бедра ловятся :laugh3: :laugh3: :laugh3:

12 сен 2013, 10:32

Sialma писал(а):
настенька123 писал(а): ужин муж с рыбалки привезет куриные бедра...

Я как-то в ступор сначала зашла. Потом два раза перечитала, посмеялась и увидела про гриль :laugh3: а то все понять не могла, что за рыбалка такая, где куриные бедра ловятся :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3: самой смешно стало, прочитала сама несколько раз... :laugh3:

12 сен 2013, 20:58

Sialma писал(а):

Ну вообще это похоже на правду. Даже при расчете у Дюкана есть вопрос много ли раз худели. Привыкает наш организм похоже(( И второй раз на той же диете уже не так резво сбрасывается. Да и если за плечами диет много, то тоже результаты слабее... Печалька конечно...
Ну зато есть мотивация не нарушать)))

12 сен 2013, 22:56

Ну если честно, я спокойна, я не переживаю особо насчет снижения ( медленного ) веса, мой вес в 60 кг совершенно не критичен, поэтому я абсолютно спокойна:) у меня впереди еще много много времени,почти целая осень и зима) я вкусно питаюсь, меня все устраивает, а главное, объемы уходят :wink3:

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 494