1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 184
19 июл 2012, 13:46
Anuk писал(а):sashenka писал(а):ууу, дадада, значит ограничимся пока ходьбой и обручем. Спасибки. А когда же начинать? В 90?
Ну тут каждый для себя сам решает. Я активно хочу на консе начинать..
Сейчас я делаю упражнения по Дюкану. Лежа в кровати, во время чистки зубов и т.п. Многие во время круиза занимаются.. Просто тут надо по себе смотреть. Я всегда занималась спортом, поэтому я не хочу наращивать мышцы. Мне их хватает. Если ты не боишься, что станешь немного подкаченной, то можно и в 90 начать =))
19 июл 2012, 13:52
Anuk писал(а):Всем привет!
Батарейки не поменяла.
Взвешиваюсь так: у меня на паласе стоит дощечка и на ней стоят весы. Вот так и взвешиваюсь.. Весы не переставляю.
Вчера вечером было 55, сегодня утром 54,5. Ну в это я еще могу поверить.. Хотя, завидую тем, кто утром весит на 1,5 кг меньше, чем вечером.
Сегодня ЧБ. Утром была каша и кофе с молоком, на обед кефир и грудка-гриль. Ужина пока нет..
19 июл 2012, 15:45
настенька123 писал(а):Anuk писал(а):Всем привет!
Батарейки не поменяла.
Взвешиваюсь так: у меня на паласе стоит дощечка и на ней стоят весы. Вот так и взвешиваюсь.. Весы не переставляю.
Вчера вечером было 55, сегодня утром 54,5. Ну в это я еще могу поверить.. Хотя, завидую тем, кто утром весит на 1,5 кг меньше, чем вечером.
Сегодня ЧБ. Утром была каша и кофе с молоком, на обед кефир и грудка-гриль. Ужина пока нет..
Ань взвешивайся как. Вес 100% точный будет по всей семье проверила)) я их поставила на стол)) залезаю на них и вот тебе точный вес на точной ровной не шатающейся повехности
20 июл 2012, 08:09
))))))))ой главное только со стола не шандарахнуться во время взвешиваний))))))Хотя, завидую тем, кто утром весит на 1,5 кг меньше, чем вечером.
20 июл 2012, 08:24
20 июл 2012, 08:26
Anuk писал(а):Всем доброго утра!
Сегодня 53,4. Хорошо.
Осталось 3,4 кг.
Вчера был скудный БО. Вечером съела только несколько долек кабачка и все... Видимо, я отвешиваю только тогда, когда по вечерам не ем или ем крайне мало.. Хотя, может, и ошибаюсь.
Сегодня есть какая-то слабость.
Утром была каша из отрубей, в обед курогрудка. Ужин - не знаю, т.к. сегодня очень много дел вечером. Сегодня делаю последний укол. В след. месяце на УЗИ и к врачу.
Всем хорошей пятницы!
20 июл 2012, 08:31
) о таких цифрах мечтаю и завидую тебе белой завистью, хочется, чтобы поскорее и я их увидела на весах!
20 июл 2012, 08:49
20 июл 2012, 08:51
Lana Lana писал(а):Anuk писал(а):Всем доброго утра!
Сегодня 53,4. Хорошо.
Осталось 3,4 кг.
Вчера был скудный БО. Вечером съела только несколько долек кабачка и все... Видимо, я отвешиваю только тогда, когда по вечерам не ем или ем крайне мало.. Хотя, может, и ошибаюсь.
Сегодня есть какая-то слабость.
Утром была каша из отрубей, в обед курогрудка. Ужин - не знаю, т.к. сегодня очень много дел вечером. Сегодня делаю последний укол. В след. месяце на УЗИ и к врачу.
Всем хорошей пятницы!
Анют, я тоже худею в основном не после вечернего зажора...как поужинаю каким-нибудь кефирчиком, так утром - минус...
20 июл 2012, 08:52
Anniee писал(а):Привет! ай как клево) о таких цифрах мечтаю и завидую тебе белой завистью, хочется, чтобы поскорее и я их увидела на весах!
1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 184