закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 776

Re: В борьбе за мечту.....,фото стр.9;28...

25 дек 2012, 21:50

О как тебя обхаживают! Приятненько!
Не переживай. Если тебе от этого чуточку легче, я сегодня тоже не удержалась и мандаринку стрямкала, за ней побежала краковская колбаса.

Ирусик,вот прочла ваши посты и настроение поднялось,и не потому что ты там чего-то стрямкала,а потому что все мы люди,все мы человеки...А ещё мы умницы и красавицы!!!Спасибо тебе,дорогая... :kiss2: :kiss2: :kiss2:

25 дек 2012, 22:20

Ага, а я вот тебя читаю и кусочек своей любимой ватрушки в рот отправляю)))) Держись...У всех за эти 10 дней будут косяки.Мы вот тоже к родителям уезжаем на все праздники, держаться конечно надо, но я не кремень... :scratch_one-s_head: :no:

25 дек 2012, 22:26

Лека4ка писал(а):Ага, а я вот тебя читаю и кусочек своей любимой ватрушки в рот отправляю)))) Держись...У всех за эти 10 дней будут косяки.Мы вот тоже к родителям уезжаем на все праздники, держаться конечно надо, но я не кремень... :scratch_one-s_head: :no:

Оленька,приятного аппетита!!!
А ватрушечку я обязательно сделаю,вот прям завтра,если свободного времени найду... :friends:

25 дек 2012, 23:44

Леночка, привет! По своему опыту нарушения диеты))) могу сказать, что в принципе ничео страшного нет))). Эти быстронагулянные и неденные граммы исчезают в течение 1-2 дней и как мы уже знаем, забирают с собой еще. Праздники же, Лен!!!

26 дек 2012, 01:20

Ленусик, у нас праздники только начались, а ты уже переживаешь. Чтобы в эти застолья не нерушить, нужно или жить одной, или совсем ничего не отмечать. С твоей то силой волей, отвесишь все нарушения, даже не переживай :friends:

26 дек 2012, 10:37

Доброе утро,мои дорогие девочки-дюканочки!!!
После вчерашнего застолья отделалась я малым испугом +300...Но я не испытываю уже угрызений совести и понимаю,что вчера так было нужно....
Иду дальше к цели...
У нас сегодня уже +2,идёт дождь и потихоньку начали оседать огромные сугробы...Надеюсь,что за несколько дней снег совсем не растает,хочется на НГ снега...К выходным передают лёгкий морозик...

26 дек 2012, 13:14

Привет, Ленок! 300 гр - это совсем же мелочи (кружка воды).
Да, погодка у вас не очень. У нас тоже практически за сутки температура изменилась с -25 до -3. На улице пасмурно и влажно.
будем надеяться, что вНовый год погода будет как положено. :ok:

26 дек 2012, 14:31

Деревню Гадюкино смыло! В Красноярске -33 снова :mosking: Приезжайте в Сибирь НГ встречать!!! :Yahoo!:

А по поводу нарушений... Все не без греха! Я у себя в дневничке описывала как "сибирское гостеприимство" демонстрировала коллеге из Питера :mosking: В течении недели аж! Кафе каждый вечер, причем с разной "кухней". Ну если поесть там было что найти, то Дю-пива и Дю-вина почему то не было! Ничего, отвесилась потом, вошла в норму и даже застоя не было.
Все отлично будет! Завтра же отвес увидишь, ну или послезавтра!

26 дек 2012, 14:46

Ленок, ну что такое 300 грамм? Ну разве это привес? Это так - семечки! Завтра уже ничего не будет! :smile3: Вот увидишь. А по поводу погоды - так у меня слов нет. У нас Рождество на улице солнце, температура плюс 12, трава зелёная и это всё в декабре! Все огромнейшие сугробы последних дней смыты дождём.

26 дек 2012, 15:45

В Красноярске -33 снова Приезжайте в Сибирь НГ встречать!!!

Вот где зима,так зимааа.... :good: Ой,Леночка,вот у вас всегда наверное НГ со снегом и морозом...А мы то с дождём,то с мокрым снегом,а раньше вот всегда была зима настоящая...Всё в природе изменилось...
А за привес и нарушение я уже и не переживаю... :friends:
У нас Рождество на улице солнце, температура плюс 12, трава зелёная и это всё в декабре! Все огромнейшие сугробы последних дней смыты дождём.

Солнышко,травка,+12???Так это же весна!!! :tender:Ирочка, может вас зима решила стороной пройти??? :scratch_one-s_head: :mosking:

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 776