закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

10 ноя 2013, 00:21

Танюша, замечательно выглядишь! отличная фигурка, красивое лицо! приятно на тебя смотреть :Rose: :Rose:

10 ноя 2013, 09:57

Спасибо девочки :blush2: :Rose: Таня фотографировал меня старшый,учила так сказать :blush2: много конечно кадров сразу удалили,но все ровно молодец немного получалось

10 ноя 2013, 15:47

Ну, как всегда, звезда!!! И красный цвет тебе очень идет!!!
И фигурка....! :good:
Да, девочки, какими мы были кучами!!!! Жутко вспоминать!!! :no:

10 ноя 2013, 21:25

Чуча писал(а):Ну, как всегда, звезда!!! И красный цвет тебе очень идет!!!
И фигурка....! :good:
Да, девочки, какими мы были кучами!!!! Жутко вспоминать!!! :no:

Светлан спасибо :blush2: :Rose: ,дааа и что ж я раньше не слышала про дюкана ,но ладно лучше позже чем некогда :tender: :boast:

11 ноя 2013, 07:13

Танюшка, какая фигурка у тебя уже :girl_pinkglassesf:

11 ноя 2013, 09:46

Велена70 писал(а):Танюшка, какая фигурка у тебя уже :girl_pinkglassesf:

Леночка спасибо большое :blush2: :Rose:

11 ноя 2013, 10:01

У меня сегодня дюбилейчик 9 месяцев как я на диете,за этот месяц скинула 2,1кг на сегодня вес ровно 67кг
Ну немного как я прожила этот месяц,незнаю как у кого но мой дядя жора поселился уменя наверное жить,все время хочу есть,готовлю на пару дней но мне это хватает на день,печь стала ооочень часто,месяцев шесть у меня сома пачки хватило на все эти шесть месяцев,а вот за эти месяца три уже две пачки использовала , очень полюбила говядину первые месяца мне она ужасно не нравилась,зато куриную грудинку смотреть не могу не то что есть,последний раз я ее сварила и ели засовывала в себя запивая большими стаканоми воды,все больше я ее готовить не буду,есть еще и другое мясо,да и через месяц уже свенину будет можно,ну вот еще месяц круиза и пречаливаю на закрепления,какой бы вес небудет на весах,с тем весом и пойду на закреп :party:

11 ноя 2013, 11:56

с юбилеем!!!

11 ноя 2013, 13:10

Тань, поздравляю с дюбилеем, у меня тоже сегодня. Вместе через месяц пойдем на консю :friends:
Молодец, отлично выглядишь, теперь с таким настроем на всю оставшуюся жизнь :good:

11 ноя 2013, 20:14

Танюха с Дюбилеем тебя дорогая!!!!!!!!!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 252