закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

17 ноя 2014, 22:57

Анжелик писал(а):Ну и хде вы шляитесь, мнэ очень хочется знать!
Ну хде?! Тебе ли не знать, Анжел!!! 8) У меня мелочовки в ассортименте туева гора!!!!! :swoon2: Сейчас приходится всё делать самой..., впрочем, как и всегда :training1: в общем, я рада, что муж у меня пнятливый!!!) :yes4: :mosking:

17 ноя 2014, 22:58

да, друх....работать, работать и исче рас работать.... Милости просим на нашу паХУДИтельную лаФку :Implication:

17 ноя 2014, 23:01

Анжелик писал(а):Ох, хороша!!! :blum3:

Вот так и знала, шо засмеёте((((( :girl_cray2:
AlinaD писал(а):Пэпс, ты мЫшцЫ охренели от нагрузки :yes4:

это узлы с жЫрамЕ ахренели))))) :laugh3:
AlinaD писал(а):да, друх....работать, работать и исче рас работать.... Милости просим на нашу паХУДИтельную лаФку :Implication:

Эсть мЭм!) :yes4:

18 ноя 2014, 21:05

pepsık писал(а):Вот, нарыла одну мутную :girl_haha: сы щекамЕ))))

(Вот пока не наарёшь, ничо не добьёсси! :punish: )

Моя ж ты красота!!! Какие там щоки! Пэрсики!!! :tender: И де там те 80 с лихуем? в каком таком тайном месте? :girl_haha: Хороша, Цвяточек! :girl_in_love:

18 ноя 2014, 21:13

Тэкс, и шо я пропустила? В неглиже или лучче? Хоть расскажьте своими словами, девы! :girl_cray2:

18 ноя 2014, 23:18

там Пэпс в трусах и в каске в купальнике. Хотя лучче б в трусах и в каске.

18 ноя 2014, 23:41

Talvi писал(а):там Пэпс в трусах и в каске в купальнике. Хотя лучче б в трусах и в каске.

Ёпстудей! Купальник, поди, детский был? :girl_wink:

19 ноя 2014, 21:21

Милена Эн писал(а):
Talvi писал(а):там Пэпс в трусах и в каске в купальнике. Хотя лучче б в трусах и в каске.

Ёпстудей! Купальник, поди, детский был? :girl_wink:

:mosking: ага, сел апасля стирки заразатакая :taunt:

Шютка....
там ПЭпс такая, :tender: ну такаяяя :tender: , ну такая-такаяяяяя :girl_dance: ...вощем двигаемсяна на шкамейке и освобождаем Светульке мЭсто :pardon:

23 ноя 2014, 21:18

Милена Эн писал(а):
pepsık писал(а):Вот, нарыла одну мутную :girl_haha: сы щекамЕ))))

(Вот пока не наарёшь, ничо не добьёсси! :punish: )

Моя ж ты красота!!! Какие там щоки! Пэрсики!!! :tender: И де там те 80 с лихуем? в каком таком тайном месте? :girl_haha: Хороша, Цвяточек! :girl_in_love:

:blush2: Бляхамуха! :girl_devil: Вот всем я со щекаме кажусь годнее, чем без щёкаф :parting:
Милена Эн писал(а):Тэкс, и шо я пропустила? В неглиже или лучче? Хоть расскажьте своими словами, девы! :girl_cray2:

AlinaD писал(а):Ёпстудей! Купальник, поди, детский был? :girl_wink:

:mosking: ага, сел апасля стирки заразатакая :taunt:

:girl_impossible: Картина - маслом...., такой Пепсомонстр))))))) :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

23 ноя 2014, 21:32

Девчата, привет всем! :victory: Я всё это время была без дюкана, но и без всяких зажоров... :no: :no: на весах не была,но не думаю, что сильно плюсанула....
Кароче, мне не пишется... пошла вас читать... :punish:

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 244