mamaptica писал(а):
rina48 писал(а):
ЛендГрейп писал(а):
Цитата:
Заходи туда. Раздел питание:
зашла... раздел питания не могу найти...-(((
Тоже не нашла. Какой подраздел? Или обязательно зарегистрировать "Дневник худеющих"?
Ира, надо зарегистрироваться на сайте, после этого зайти в раздел сбрось лишнее, потом в дневник снижения веса , откроется твоя страничка/ там увидишь табличку, которую можно заполнять.Ты уже высчитала свои калории. так что просто для информации себе можно заполнять дневничок, будешь видеть, сколько калорий съела. И по БЖУ там тоже раскладывается.Честно, я не пользовалась этим сайтом с тех пор, как села на Дюкана, и подсчет никогда не вела, ни калорий, ни БЖУ. Не озадачивалась этим просто, поэтому практических рекомендаций из собственного опыта дать не могу.Мне очень понравилась вот эта ссылкаhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=639291#p639291,lan4ik дала, почитай, может найдешь для себя что-то полезное
С удовольствием бы почитала, но почему-то такие длинные сайты не всегда открываются, если их набираешь, если можно, скиньте рабочую ссылку. Я за последнее время прочитала книгу "Теория и практика жиросжигания" А.Филатов и блог Ярослава Брина (с подачи худеющих), много почерпнула для себя (выборочно, конечно). Например, что пиры нужно делать обязательно т.к. после них организм снимает стресс от низкокалорийного и монотонного питания, и вес снижается лучше.
А я сегодня в магазине увидела как женщина покупает развесные конфеты "Птичье молоко" и не удержалась, купила немного, представляла как будет вкусно, съела все (оооочень давно не нарушала), но оказалось, что ничего хорошего. Уж если поесть, то только дорогие из коробки. Вкусы меняются.