ДианаНев писал(а):Как то туго худеть.....так жрать охота, что делать с башкой? Мозг вообще проблеммы не видит
ну так жри мясо, яйца, бульоном желудок наполни! Слышь, подруга начала так начала! ты давай меня не огорчай ВСЁ!!!! РЕШИЛИ!!!идем вместе, рядышком и давай не отставай!
присоединяюсь! Диан хорош шалить то, а!!!! давай - пузень в руки и вперед!!! а то так никогда ЭТО не произойдет! ты уж не обижайся!!! грубо наверное! Но это будет уже не серьезно!!! летом - я жду твой фото-отчет в купальнике точнее если 1 июня!!!!
Привет, привет!!!!!Рассказывать особо нечего...Вес сегодня такой же что и вчера и это просто милость Господня, так как вчера нарушала.....Не знаю что со мной....Применила самый действенный способ для меня -в труселях перед трюмо....Ох, и картинка ,Настён, тебе скажу.....Все вот эти картинки-мотиваторы жирух не действуют на меня как я сама......У них там даже в 100кг. тела какие то собранные что ли, взбитые....В моём же типе "фигуры" это просто жесть.....Руки как у людей ноги.....Пузо это вообще...слов даже не подберу таких.....Давно мне надо было "полюбоваться" на себя.....Придурашная я короче....Сейчас бы уже могла дохудеть до своих желанных 52.....Жрала даже когда не хотелось....Просто от скуки.....и для вкуса....Всякую хрень...Сегодня в мозге щелкнуло, когда осеннюю куртку еле застегнула....Хорош, а то приеду к 80,
Спасибо, девочки!!!!Я вот сегодня чуть не убила себя.....у нас вообще считай лето....полезла в шкаф за кофточками потоньше(накупила зимой трикотажа много), как начала примерять....зашейте мне глаза-сарделька в натуральной оболочке....так и пошла в свитерке....типа я с зимы тут хожу,домой некогда зайти переодеться....Зато в мозгу аж хрясьнуло.....