закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

21 мар 2014, 19:03

Как то туго худеть.....так жрать охота, что делать с башкой? Мозг вообще проблеммы не видит

21 мар 2014, 21:42

ДианаНев писал(а):Как то туго худеть.....так жрать охота, что делать с башкой? Мозг вообще проблеммы не видит

ну так жри мясо, яйца, бульоном желудок наполни!
Слышь, подруга :acute: начала так начала! ты давай меня не огорчай :girl_devil: ВСЁ!!!! РЕШИЛИ!!!идем вместе, рядышком :friends: и давай не отставай! :take_example:

22 мар 2014, 11:11

присоединяюсь!
Диан хорош шалить то, а!!!!
давай - пузень в руки и вперед!!!
а то так никогда ЭТО не произойдет!
ты уж не обижайся!!! грубо наверное! Но это будет уже не серьезно!!!
летом - я жду твой фото-отчет в купальнике точнее если 1 июня!!!!

22 мар 2014, 11:34

во деловая... молчит.. че спряталась то?
рассказывай давай, что и как...
жду......

22 мар 2014, 14:17

настенька123 писал(а):во деловая... молчит.. че спряталась то?
рассказывай давай, ...
жду......

Привет, привет!!!!!Рассказывать особо нечего...Вес сегодня такой же что и вчера и это просто милость Господня, так как вчера нарушала.....Не знаю что со мной....Применила самый действенный способ для меня -в труселях перед трюмо....Ох, и картинка ,Настён, тебе скажу.....Все вот эти картинки-мотиваторы жирух не действуют на меня как я сама......У них там даже в 100кг. тела какие то собранные что ли, взбитые....В моём же типе "фигуры" это просто жесть.....Руки как у людей ноги.....Пузо это вообще...слов даже не подберу таких.....Давно мне надо было "полюбоваться" на себя.....Придурашная я короче....Сейчас бы уже могла дохудеть до своих желанных 52.....Жрала даже когда не хотелось....Просто от скуки.....и для вкуса....Всякую хрень...Сегодня в мозге щелкнуло, когда осеннюю куртку еле застегнула....Хорош, а то приеду к 80,

24 мар 2014, 07:56

Всем привет....все молчат....
Сегодня наконец то вес сдвинулся
63,6 (-500)
Всем удачной рабочей недели!!!!

24 мар 2014, 08:54

ДианаНев писал(а):Всем привет....все молчат....
Сегодня наконец то вес сдвинулся
63,6 (-500)
Всем удачной рабочей недели!!!!

Поздравляю!!!!
с отвесом!
взаимно!
хорошего дня

24 мар 2014, 10:06

С отвесиком! Я рада, что у тебя всё сдвинулось в нужном направлении :Rose:

24 мар 2014, 10:35

ДианаНев писал(а):Сегодня в мозге щелкнуло, когда осеннюю куртку еле застегнула....Хорош

ну наконец-то! молодец!
ДианаНев писал(а):63,6 (-500)

урааа! :good: поздравляю!

24 мар 2014, 17:54

Спасибо, девочки!!!!Я вот сегодня чуть не убила себя.....у нас вообще считай лето....полезла в шкаф за кофточками потоньше(накупила зимой трикотажа много), как начала примерять....зашейте мне глаза-сарделька в натуральной оболочке....так и пошла в свитерке....типа я с зимы тут хожу,домой некогда зайти переодеться....Зато в мозгу аж хрясьнуло.....

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 191