закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

18 окт 2014, 23:44

Девочки, мы вернулись, завтра буду распаковыватся, сейчас в душ и спать. На весы страшно вставать, завтра я возвращаюсь на диету и начну с атаки, взвешусь и все по новой расчитаю, на закреп только времени больше будет.

19 окт 2014, 01:19

Привет! А может не надо атаку, а? Начинай чередоваться спокойно. Вот что за деушки у нас, хлебом не корми, дай на атаке посидеть :scratch_one-s_head:

20 окт 2014, 15:59

Маша, приветик! Я вернулась! Какая ты молодец! Такие результаты уже! Молодцы вы все ! А я в бой с новыми силами...

20 окт 2014, 20:47

Привет! Хорошо, что вернулись! Приходи, рассказывай что да как!

26 окт 2014, 15:10

Крутя писал(а):Привет! А может не надо атаку, а? Начинай чередоваться спокойно. Вот что за деушки у нас, хлебом не корми, дай на атаке посидеть :scratch_one-s_head:

Крутеныш, у меня летом рос вес, хотя не нарушала, правда аллергия была жуткая, валяние в клинике и 2 поездки в Польшу не прошли даром, вес катастрофически вырос, поэтому мне нужны белковые дни без допов.
Сегодня начала, у нас еще продукты польские были, там все дешевле, но самая минимальная жирность 2%, так что сегодня полностью на немецких и с атаки :blush2:

26 окт 2014, 15:13

Алина Богот писал(а):Маша, приветик! Я вернулась! Какая ты молодец! Такие результаты уже! Молодцы вы все ! А я в бой с новыми силами...

Привет, Алин, я совсем не молодец, линеечке не верь там огромный жирный плюс :cry:

Mymink писал(а):Привет! Хорошо, что вернулись! Приходи, рассказывай что да как!

Лильчик, спасибо. Очень нужна твоя поддержка, все фотки твои пересмотрела, буду за тобой держатся :Rose:

26 окт 2014, 15:40

Машунь, привет. рада тебя видеть. молодец, что снова с нами и снова здесь.
как детки? фото с польской терапии видела. выглядит очень интенсивно и должно быть результативно.
а вес скинешь. умеем ведь!!!!

26 окт 2014, 15:52

Martulya писал(а):Машунь, привет. рада тебя видеть. молодец, что снова с нами и снова здесь.
как детки? фото с польской терапии видела. выглядит очень интенсивно и должно быть результативно.
а вес скинешь. умеем ведь!!!!

Ириш, привет. Спасибо, я тоже всех рада видеть, очень скучала по всем, мне теперь всех и не перечитать :girl_crazy:
Рабилитация интенсивная была, результаты есть, но все так медленно, аж тоска берет, но ничего, двигаемся потихонечку

26 окт 2014, 18:46

Машенька с возвращением! Рада тебя видеть

27 окт 2014, 00:33

Queenkotik88 писал(а):Машенька с возвращением! Рада тебя видеть

Катюш, спасибо, и я тебя рада видеть :Rose:

Сегодняшнее меню:
На завтрак яичница и кофе с молоком, на перекус дюхлебушек с куриной колбаской и чай, на обед лосось на пару и чай, на ужин салат из яйца и пары крабовых палочек с йогуртом.
Воды выпила море.

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 183