закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

18 дек 2014, 13:23

Привет! Долой уныние, за черной полосой всегда идет белая, надеяться на лучшее - чуть ли не половина дороги к ней. Финансово тяжело сейчас да, с этим не поспоришь, но надо как то пережить, и не на долго это - прорвемси)
Как пингвины в мультике - улыбаемся и машем ))))

18 дек 2014, 13:31

Сараби писал(а):Привет! Долой уныние, за черной полосой всегда идет белая, надеяться на лучшее - чуть ли не половина дороги к ней. Финансово тяжело сейчас да, с этим не поспоришь, но надо как то пережить, и не на долго это - прорвемси)
Как пингвины в мультике - улыбаемся и машем ))))

Спасибо, Настя.
Конечно переживем и не такое переживали.
Но все равно жалко, что всю сложившуюся систему образования убивают :girl_impossible:

19 дек 2014, 14:43

привет! как настроение?)))

19 дек 2014, 16:52

zaytcevaevg писал(а):привет! как настроение?)))

Привет.
Все хорошо, борюсь с нововведениями, сегодня все-таки добилась продолжения бесплатных занятий с логопедом :Yahoo!: , вот только сколько у меня на это здоровья ушло, третий день с высоким давлением :negative:
Спасибо за заботу, приятно :kiss2:

19 дек 2014, 17:05

Аля2405 писал(а): сегодня все-таки добилась продолжения бесплатных занятий с логопедом :Yahoo!:

отличная новость,поздравляю.

19 дек 2014, 17:22

Саша, искренне желаю, чтобы (пусть даже так, через битву и высокое давление), все потихоньку наладилось! :friends:

19 дек 2014, 17:26

Аля2405 писал(а):Привет.
Все хорошо, борюсь с нововведениями, сегодня все-таки добилась продолжения бесплатных занятий с логопедом :Yahoo!: , вот только сколько у меня на это здоровья ушло, третий день с высоким давлением :negative:
Спасибо за заботу, приятно :kiss2:

Санька, молодец! Ты настоящий борец! Но с давлением не шути, давай успокаивайся, приходи в себя. Все наладится! :friends:

19 дек 2014, 18:19

Девочки спасибо, за поддержку.
Вот у меня дурацкая натура, я когда защищаю свои права или детей с ними разговариваю спокойно, а вот в душе все переворачивается, потом ночами не сплю, давление зашкаливает, отхожу после этого несколько дней, страшно, что когда-нибудь инсульт долбанет...
А в центре где занимаемся попросила собрать комиссию, для решения о необходимости занятий с логопедом и дать мне заключение для обжалования в высших инстанциях, они конечно долго юлили, но после того, как я написала им официальное письмо, им деваться не куда было, создали комиссию и мы её сегодня проходили, по результатам сказали, что занятия будут продолжены :Yahoo!:

20 дек 2014, 08:41

Саша,ты молодец :good: За своих детей нужно бороться.Я тоже "сумашедшая" мать :friends:

20 дек 2014, 08:51

Саша,приветик!Ты молодец,горой за детей :yes4:
Только теперь успокаивайся,с давлением шутки плохи :(
Всё будет ОК!Я проверяла :ok: :ok: :ok:

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 550