закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1552, 1553, 1554, 1555, 1556, 1557, 1558 ... 2919

Re: Венский домик

17 фев 2016, 22:13

Изображение

17 фев 2016, 22:18

Лиля, ну чего, как там куколка? Оба уха сделала? Надо признать, очень красивая головка :good:

17 фев 2016, 22:40

Когда мне было пару лет (по свидетельствам очевидцев) меня на день отвезли очень старой пробабушке. У нее, понятно, игрушек... мгм... только мамина детская старая-старая кукла, с которой в пылу баталий был содран скальп. Так она мне ее отыскала и дала со словами: хороший ляля, только лысый. С тех пор я испытываю к лысым куклам особую нежность! :laugh3:

18 фев 2016, 00:17

этот кукел вполне вероятно и останется лысым :mosking: Хотя может я и приклею пару прядей под головной убор :mosking:
Спасибо, девочки. Ухи да, вчера еще оба сделала и вчера же покрасила кожу кукольной головки в телесный цвет. По большому счету мне нравится то, что получается. Но я ожидала большего. А сегодня весь день ботильончики и колготки кукле мастерила

18 фев 2016, 04:11

Mymink писал(а):этот кукел вполне вероятно и останется лысым :mosking: Хотя может я и приклею пару прядей под головной убор :mosking:
Спасибо, девочки. Ухи да, вчера еще оба сделала и вчера же покрасила кожу кукольной головки в телесный цвет. По большому счету мне нравится то, что получается. Но я ожидала большего. А сегодня весь день ботильончики и колготки кукле мастерила

Хвались, давай! Не жадничай! Мы тут все стадии рождения куклы хотим видеть! Интересно, аж жуть!

18 фев 2016, 08:54

Лилёчек ,привет!!!
Ага,все ,все куклу ждёмс)))
Лилтичка ,хорошего дня !!!

18 фев 2016, 09:37

Агааааа и мне интересен процессс
Хорошего дня и бодрого настроения :Rose: :Rose: :friends: :friends: :drinks: :drinks:

18 фев 2016, 10:29

Лилечка, доброе утро!
Сегодня на завтрак испекла блины по рецепту с твоей первой странички - это просто невероятно вкусно! Настоящие блины! Сынуле пекла обычные, с мукой, - так по внешнему виду не отличить! Да и на вкус, я думаю, сын не отличил бы :mosking:
Хорошего дня!

18 фев 2016, 13:17

Доброе утро, девочки! После белкового дня отвесик не плохой. С куклой вожусь, простите, засосало. Сегодня или завтра покажу, что получается. Правда до окончания работы еще далеко очень
А блины по этому рецепту да, самые вкусные. Вообще не уступают обычным. Всю диету их едим - у меня муж по выходным их готовит

18 фев 2016, 14:12

Лилечка, приветик, дорогая

так приятно наблюдать за твоим творчеством...
всё таки ты не права, что так могут ВСЕ
только "золотые ручки" так могут

ты кушать то не забываешь ? :mosking:

Ответить

1 ... 1552, 1553, 1554, 1555, 1556, 1557, 1558 ... 2919