Mymink писал(а):ну почему? По разному бывает. Я вообще довольно часто скумбрию покупную ем. Когда готовить лень, а в холодильнике она частенько как НЗ лежит. Удобно.
ну вот и я вчера из НЗ достала, потому как голова не работала что приготовить. поэтому потушила с баклажанами, перчиком и помидорками.
Селедка с картошкой на ужин???? Ну это ты вообще не на Дюкане и не рядом что ли? Или у тебя пир?
ну вот и я вчера из НЗ достала, потому как голова не работала что приготовить. поэтому потушила с баклажанами, перчиком и помидорками.
если у тебя самодельная, то какого привеса ты боишься? Это же белок полезный. В покупной конечно соль излишняя, да вообще не понятно чем ее шпигуют. По этому лотерея - привесит/не привесит
Ой как здорово, моя страничка жила без меня очень бурно. А я готовлюсь к завтрашней встречи, натушила свеклы с луком, сделала шарлотку с ревенем, насолила малосольных огурчиков. А завтра рыбки еще всякой куплю и газировки для вина. Весь вечер сегодня в вайбере с девченками переписывались, такое ощущение, как буд то и не повзраслели. Страшно соскучилась!
Спасибо Лиль. Мы действительно очень крепко дружиои в старших классах. Были такие порядочные девочки, мальчики были нам парралельны. Какие то симпатии были, но на расстоянии. Самодостаточные были. И жизнь у всех сложилась благополучно, у всех семьи, дети, руководящие должности. А в душе все те же веселые девченки. Как буд то и не было 33 лет.