закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

23 июн 2011, 01:02

NataliNatali писал(а):у меня на телефоне не вап интернет, там написано билайн интернет - 3 д что ли еще называется

А попробуй еще себе мини оперу установить в телефон.

23 июн 2011, 01:03

NataliNatali писал(а):Анечка, смысл в том, что надо со всех сторон на эти отложения нападать, тогда они не устоят. Я раньше каждый день себе такими кремами массажи делала электромассажером. Мне здорово помогло от жира над коленками избавиться, хотя эта зона считается проблемной.

Вот я и нападаю, видишь как распугала, вес стоит, а объемы уменьшаются :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

23 июн 2011, 01:06

Ирэнка писал(а):А мой, когда я сюда залезу, меня постоянно подкалывает, что я опять со своими толстухами общаюсь. Не понимает, бестолковый, что здесь уже все давно стройняшками стали!!!

А значит думает, что ты у него самая лучшая, вооон как похудела, и чего тебе с толстухами общаться?! :mosking: Хороший муж :yes4:

23 июн 2011, 01:06

Верба писал(а): А попробуй еще себе мини оперу установить в телефон.

А зачем? Он у меня очень подкован в этом плане :yes4: , там своих программ тьма. У меня нокиа Е75, боюсь в него лишнее устанавливать, вдруг слетит! А он мне так нужен, я в нем и книжки читаю и музыка, без него не смогу.

23 июн 2011, 01:08

NataliNatali писал(а):
Верба писал(а): А попробуй еще себе мини оперу установить в телефон.

А зачем? Он у меня очень подкован в этом плане :yes4: , там своих программ тьма. У меня нокиа Е75, боюсь в него лишнее устанавливать, вдруг слетит! А он мне так нужен, я в нем и книжки читаю и музыка, без него не смогу.

Мини опера сжимает объем информации, меньше закачивается - намного дешевле. У меня Е66. Думаю, много общего с твоим. Я в интернет сразу через оперу захожу. Прямо на экране иконка

23 июн 2011, 01:10

Всем спокойной ночи и утренних отвесов :girl_wink:

23 июн 2011, 01:11

Спокойной ночи, девочки! До связи :lazy2:

23 июн 2011, 01:12

Мда, завтра почитаю на эту тему.

И я тоже боюшки, скоро дочь уже встанет. Всем сладеньких снов!

23 июн 2011, 11:49

Наташа, с добрым утром! Ты как птичка ранняя всех нас обежала, взбодрила, какая ты умница. Удачного дня тебе и твоим близким!!!
тигровая лилия.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 июн 2011, 11:52

Лилуша, спасибо! Вот пока готовлю - сюда заныриваю :yes4: :mosking: . Дочка рано встает, особо не разоспишься, ну ничего на пенсии высплюсь или на том свете :mosking: .

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 305