закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

14 апр 2012, 12:19

Людочка, планы простые - домашние дела и писанИна... От гостей отбрыкалась, сама никуда не пойду. Купила два кулича в магазине, покрашу яйца, свое меню нарушать не собираюсь) Так что у меня рутина, хозяйство, работа...

Что тут еще сказать?
No comments....
Давай, Машунька, скорее разгребайся, вздохни с облегчением и отдохни, наконец.
Желаю удачи, сил, терпения, боевого настроения и вдохновения в работе.
:read:

14 апр 2012, 12:28

настенька123 писал(а):Мария добрый день...
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: что я вижу..........
восьмерочка на линеечке появилась :Bravo: :Bravo: :Bravo:
поздравляю :Rose: :Rose: :Rose:

Настенька!!! Вот что значит молодой зоркий взгляд!)
Спасибо, моя хорошая!

розы.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 апр 2012, 12:31

ludmmas писал(а):
Людочка, планы простые - домашние дела и писанИна... От гостей отбрыкалась, сама никуда не пойду. Купила два кулича в магазине, покрашу яйца, свое меню нарушать не собираюсь) Так что у меня рутина, хозяйство, работа...

Что тут еще сказать?
No comments....
Давай, Машунька, скорее разгребайся, вздохни с облегчением и отдохни, наконец.
Желаю удачи, сил, терпения, боевого настроения и вдохновения в работе.
:read:

Людочка!!! Спасибо!)
Давай иди со мной вперед, держи меня за руку - со мной не пропадешь) :Rose: Я жду тебя на восьмерочке!)
А отдых... ну его на фиг) сразу размышлять начинаешь, мысли всякие лезут непрошенные в голову.. лучше уж занимать ее работой)

14 апр 2012, 12:41

Musya писал(а):

Спасибо, моя хорошая!

розы.gif

Еще бы я не заметила, я слежу за Вами :read: :girl_pinkglassesf:

14 апр 2012, 12:48

Девочки, только позитив, всеми силами создаваемый, поможет нам быть стройными и красивыми! Эта сентенция, кажущаяся кому-то надуманной, вчера получила в моем лице подтвержение! Проще говоря, одно слово, сказанное в мой адрес так для меня внезапно, вывело меня на заветную восьмерочку, подарив отвес в 1100 за день! :Yahoo!: :Yahoo!:
Заехала я по делам вчера в одну контору серьезную, с охраной в холле. Но в момент моего прохода по холлу в коридор охрана отлучилась куда-то, и я беспрепятственно, не докладываясь, к кому, прошествовала по коридору в нужном мне направлении. И слышу за спиной, как реакция на мои шаги, суету и окрик мне в спину: ДЕВУШКА, вы к кому? Вместо обычного: ЖЕНЩИНА, вы куда? Я радостно обернулась, и улыбнувшись страшной, как худшая часть моей жизни, охраннице (!), ласково ответила, к кому направляюсь) Прежде я сурово зыркала в сторону охраны и сквозь зубы буркала ответ. Вот что делает с нами одно простое, вовремя сказанное слово))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А тут еще и чудовищная (и страшно толстая!) бабища, явно намного меня моложе, мне выдала заветную ДЕВУШКУ!) Значит, результат-таки есть! И можно есть так, как предписывает нам Дюкан, и при этом молодеть, или хотя бы выглядеть, как оптическая иллюзия!!! :Yahoo!: :good:
Так что верим в себя, дорогие мои, и молодеем, худеем, хорошеем! :Rose:

14 апр 2012, 12:49

настенька123 писал(а):
Musya писал(а):

Спасибо, моя хорошая!

розы.gif

Еще бы я не заметила, я слежу за Вами :read: :girl_pinkglassesf:

Спасибо) Я читать твой дневничок тоже успеваю, а вот писать не всегда.. уж прости :Rose: Но в экстренных случаях я всегда проявлюсь, а с тобой рядом я каждый день! :Rose:

14 апр 2012, 12:54

Насенька, ты расстраиваешься, что вес буксует - но ведь он идет все же вниз? Идет! У меня два месяца стоял на месте! Но я знала, что все будет хорошо!!! Любой негатив нам только мешает! Так что не хандри! ДР твоего МЧ точно тебя порадует! Как и ты его) :Rose:

14 апр 2012, 13:19

Машунечка! Изображение
С восьмерочкой тебя!
Изображение

Изображение
Изображение Изображение

Изображение

14 апр 2012, 14:38

Машенька, давно у тебя не появлялась, извени - дела, дела...
С долгожданной 8!!! тебя дорогая !!!! :Rose: :good: :Rose: МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo:

14 апр 2012, 21:41

Спасибо тысячу раз!
Но чую, завтра прибавлю чуток... на овощи сегодня так потянуло - спасу нет( :scratch_one-s_head: Впрочем, нас не остановить на пути к прекрасному! И даже если сделаем шаг назад, то потом будет очередной рывок вперед! :Yahoo!:

Девочки! Всех с Пасхой!!!!

1.png
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 697