1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 162
19 апр 2016, 17:01
OksanaKomarevskaya писал(а):Я тоже "железо" люблю. Делаешь и результат видно!
Полгода в зале.
19 апр 2016, 17:02
19 апр 2016, 17:20
ЛEHTOЧKA писал(а):OksanaKomarevskaya писал(а):Я тоже "железо" люблю. Делаешь и результат видно!
А на мне пока нефига не видно.Полгода в зале.
19 апр 2016, 17:23
effi писал(а):Штангу ( тренажёр лёжа ногами) я в прошлом году делала, по 55кг.... но я после неё столько жру..... перестала , мне тяжолая атлетика совсем не подходит
19 апр 2016, 18:25
OksanaKomarevskaya писал(а):effi писал(а):Штангу ( тренажёр лёжа ногами) я в прошлом году делала, по 55кг.... но я после неё столько жру..... перестала , мне тяжолая атлетика совсем не подходит
Мой тренер это упражнение мне не дает, говорит что от него бедра увеличиваются. У нас его вообще мало кто делает, только селедки с бедрами в 80 см![]()
.... так как попель 95см и в зад , не ширь.... , и мне достаточно , я не жадная, больше не нужно......
19 апр 2016, 21:42
OksanaKomarevskaya писал(а):Кстати дядя Дю взял за основу для своей диеты спортивное питание для сушки. Только ДД не такая жесткая.
Где там эти концы то искать...
Но умничать пытаются... ))) Только Олеська меня понимает: там у нее и тайбо, и плавание, и штанги )20 апр 2016, 07:58
Ну вы мне тут нашрахтали
ЛEHTOЧKA писал(а):Кому верить, куды бечь, короче...
Effi писал(а):Верить только себе!
Но и ты можешь ошибаться.... а уж другие на твой счёт и подавно.
истины не бывает, она всегда где-то рядом бродит...OksanaKomarevskaya писал(а):Dari_Shanine писал(а):хотя лучше налечь на овощи, побольше.
В меня столько не влезет!!!! Не козел я столько травки жевать
Effi писал(а):Но вот блин , до стабильных 51-52кг , вместо 54-55 дойти хочется , а никак , уже который год, что то не получается!!!!!! Выше - до 57-59кг это запросто - отпуск, рождество.... ниже 54- хренушки.......
Минимум до которог дохожу 53 с большим хвостом , это типа мой наименьший вес - обеззвоженный.
Но я всё равно стараюсь, но как то видимо мало рвения......
OksanaKomarevskaya писал(а):ЛEHTOЧKA писал(а):Йога? Хм.. ...... а я вот только в железо верю.(Ну из спортивных конфессий) Ну и в интенсивность, с которой у меня пока плохо.
Ну а инквизиция типа кроссфитов \ бурпи (то, что Дашок вытворяет)) - это где-то за гранью граней (для мну)![]()
Я тоже "железо" люблю. Делаешь и результат видно! Но кроссфит тоже хорошо. Мне мой тренер пообещал на следующую программу кроссфит поставить, уж очень от него хорошо сушатся. Только его долго нельзя делать, максимум 3 недели, а потом опять надо за железо браться.
effi писал(а):OksanaKomarevskaya писал(а):effi писал(а):Штангу ( тренажёр лёжа ногами) я в прошлом году делала, по 55кг.... но я после неё столько жру..... перестала , мне тяжолая атлетика совсем не подходит
Мой тренер это упражнение мне не дает, говорит что от него бедра увеличиваются. У нас его вообще мало кто делает, только селедки с бедрами в 80 см![]()
... ну я его тоже не делаю уже.... так как попель 95см и в зад , не ширь.... , и мне достаточно , я не жадная, больше не нужно......
![]()
Или силовые плаванье / или сочетание с танцами и пр...
20 апр 2016, 09:54
Dari_Shanine писал(а):Оксана, килограммами овощи потреблять и не надо. 200-300 грамм салата в день ("разнотравье"... благо весна уже) вполне будет достаточно. При том что овощи, еще и Надийка говорит об этом постоянно, хорошо наполняют живот, что сидишь потом и перевариваешь себе. И польза, и для фигуры не накладно.
И не надо мне говорить, что столько салата человек не слопает. Один огурец средний весит не менее 100г... а то и более до 150г., редиска от 65г./шт. до 80г./шт... и одну в салат не положишь т.к. мало...
Dari_Shanine писал(а):просвети пожалуйста, и почему это кроссфитом нельзя заниматься более 3х недель??? Может я чего не знаю...![]()
Dari_Shanine писал(а):А я делаю жим ногами с весом 80-90кг, раньше и 125кг тягала, сейчас смысла в этом не вижу так нагружать, и что-то как-то бедра у меня не выросли... попель у меня 96-97см...
20 апр 2016, 10:59
Тоже тренер сказал, но я не парюсь, он хороший профессионал, вижу по своим результатам, и девочки у него занимают призовые места на чемпионатах по бодибилдингу.
если он готовит именно к соревнованиям, ну да, там пропорции главное... сила и выносливость особой роли не играет, ФОРМА это главное и ПРОПОРЦИИ... с этим я согласна.
20 апр 2016, 11:41
1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 162