закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

06 ноя 2012, 15:35

Стрела писал(а):
kashtan_77 писал(а):Катюш, если не сложно

страница 19 моего дневничка, там фоторецепт.
Если берешь три пачки творога то выпечка в мультиварке 65мин+30
Если две пачки - то 65 мин. достаточно
quote]
Сэнькаю!
А интересно, если вместо крахмала добавить сухое молоко, что выйдет?Чё-то мне кажется, что у меня крахмал плато вызвал.....Ну, попробую - отпишу.

06 ноя 2012, 15:48

Кать, шо ты плато себе накликиваешь каждый раз. Низзя так.

Я вот сижу думаю сьесть ложку меда, который я третий день хочу или нет...

06 ноя 2012, 16:31

Ну я не зазываю, я просто тут подсчитала, что оно должно уже быть. И вот я морально готовлюсь. Ибо вам же мои сопли/вопли и терпеть в случае чего.

Так, кто у нас ответственный сегодня по волшебным пенделям? Выпишите плиз, а то я не ходила давно, как положено.

Леди - я оценила крайнюю цифру на твоей линейке. Все тихо ждала, когда ты созреешь ее передвинуть. У меня точно так же было.

06 ноя 2012, 16:37

а хде ноги? хде кэблы? Даёшь, Катерина, алаверды! :wink3:

06 ноя 2012, 16:50

Гуля - помню. Просто некому меня сфоткать. Малой на выхах дома не было, утром она в институт я на работу собираемся в хаотичности, а вечером уже свет не торт чтоб фотать. Но я все помню.

06 ноя 2012, 16:50

Изображение
Изображение

06 ноя 2012, 16:55

Спасибо Анюта, главное до вечера не потерять.

06 ноя 2012, 19:25

Спасибо, но я пока сама не поверила что это реально.)

Иди ходи, даже я каждый день теперь хожу.

07 ноя 2012, 12:35

Доброутро!

Вес 109,7. вроде стоим. Утром когда никого нет дома, любимое занятие творить выкрутасы перед зеркалом. Любимый вид теперь - сбоку. Куда-то пропала опа :cry: вот даже жаль ее мы столько с ней высидели!

Вчерашнее меню

Завтрак: кофе с молоком
2й завтрак: запеканка, кофе
Обед: 2 сол.огурца, квашена капуста, холодная говядина с хреном
Полдник: кефир с отрубями
Ходьба с часик (Анюта шлю благодарственные лучи)
Ужин, практически на исходе суток: 2 вар.яйца, 2 огурца свеж., банка печени трески.

Изображение

Недавно прочла в чьем-то дневничков, что в рационе печень трески. Я всегда считала, что она же в масле! и есть ее никак нельзя. Вчера в супермаркете раззула глаза и нашла печень трески, даже двух производителей в собственном соку. Т.е. состав: соль, перец, печень. И все! Купила, попробовала - рекомендую!
Последний раз редактировалось Стрела 07 ноя 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

07 ноя 2012, 12:43

Стрела писал(а):Недавно прочла в чьем-то дневничков, что в рационе печень трески. Я всегда считала, что она же в масле! и есть ее никак нельзя. Вчера в супермаркете раззула глаза и нашла печень трески, даже двух производителей в собственном соку. Т.е. состав: соль, перец, печень. И все! Купила, попробовала - рекомендую!

А я и не знала что такое бывает! Надо тоже пошарить по полкам в магазине-хочу такую консерву! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 490