Вот так вот получаЦЦа!
Игорь... Игорь любит выпить. Меня это напрягает. Я попросила тайм-аут. А когда узнал о визе как-то охладел. А Саша зачастил, провожает меня в Америку на ПМЖ. Ржу нимагу! Я пока так глобально не загадываю, но от Сашки у меня секретов нет. Потому что у нас с ним никаких перспектив. Семьи разбивать - это уже не стерва, это уже СУКА. А он втемяшил себе в голову, что это последние денёчки, плетёт что-то типа "я буду гордиться, что девушка, с которой я (тут он путался-краснел), которая мне дорога, что теперь она в самой Америке живёт!"

но, при этом сегодня колесики мои потаскал, на шиномонтаж сьездил со мной, переобул меня к лету. Значит, надеется, что вернусь
Макс звонит периодически. Требует провести переговоры на нейтральной территории. Ему-то я про Штаты ничего не сказала - от греха подальше

И я скучаю по нему. Сашенька в этой ситуации - моя большая поддержка. Я ему очень благодарна. За то, что он есть: красивый и умный мальчик
И спасибо вам, мои дорогие внимательные читатели. Я благодаря вам, когда это всё пишу - как бы и какие-то выводы делаю.. перечитываю, по полочкам в своей беспутной головёнке раскладываю...
Сериал тот ещё, заплесневелый...