закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

11 июл 2013, 14:09

о как отвесила, молодец! отдыха морального значит не хватает твоим клеточкам. Расслабилась - получи :mosking:

11 июл 2013, 14:27

Спасибо, Юль. Отдыха действительно не хватает, вчера его почти и не случилось. Ну хоть мозг разгрузила.

11 июл 2013, 15:38

Жень, с отвесищем!!!! Так приятно по киллошке отвешивать :good:

11 июл 2013, 16:04

Птица Счастья Ив писал(а):Жень, с отвесищем!!!! Так приятно по киллошке отвешивать :good:

Гы-гы, 0,5 джина и минус килошка. Спасибо, Тань, пусть обычные отвесики почаще будут. )))

12 июл 2013, 13:01

На весы пока не лазаю, фигли. Хотя тулово подтягиватся, видно даже. Штаны штоль померить. :scratch_one-s_head:
Ходила вчера мужу подарок покупать, так как в сам свой день рождения он увиливал. А без подарка оставлять человека совсем неправильно, поэтому пошла вчера.
Ну и что, купила себе шмоток, молодец я. Но таких купила, которые и сейчас нормально, и потом будут замечательно. Штанишки шароварчики, очень давно хотела, уже думала, что не найду, и кофту вязаную, белую, шикарную прям. И как это было не купить?
Подарок лубимому тоже купила, был доволен. И такая фигня с подарками уже который раз. Покупать что-то приходится принудительно, как только выбрано и оплачено, так всё становится на свои места. А вот выбор, примерки (если это шмотки), всё до момента покупки, очень всё нервомотательно.

12 июл 2013, 13:52

Джеки писал(а):На весы пока не лазаю, фигли. Хотя тулово подтягиватся, видно даже. Штаны штоль померить. :scratch_one-s_head:
Ходила вчера мужу подарок покупать, так как в сам свой день рождения он увиливал. А без подарка оставлять человека совсем неправильно, поэтому пошла вчера.
Ну и что, купила себе шмоток, молодец я. Но таких купила, которые и сейчас нормально, и потом будут замечательно. Штанишки шароварчики, очень давно хотела, уже думала, что не найду, и кофту вязаную, белую, шикарную прям. И как это было не купить?
Подарок лубимому тоже купила, был доволен. И такая фигня с подарками уже который раз. Покупать что-то приходится принудительно, как только выбрано и оплачено, так всё становится на свои места. А вот выбор, примерки (если это шмотки), всё до момента покупки, очень всё нервомотательно.

давай фотки в обновках :popcorm1:

12 июл 2013, 14:02

Лен, я уже конечно могу смотреть на себя в зеркало без отвращения, но и без восторга. Вот буду ещё кил на десять легче, может тогда.

12 июл 2013, 14:03

И правильно, что на весы не лазиешь :yes4:
Я наверное тоже брошу это гиблое дело, всё равно они мне ничего хорошего не показывают. Пусть они соскучатся, да поуговаривают на них взвесится, вот тогда подумаю :wink3:
Поздравляю с обновками- хорошее это дело обновки заводить! В хороших обновках и чувствуешь себя хорошо, прямо как крылья за спиной вырастают! :girl_in_love:

12 июл 2013, 14:29

Птица Счастья Ив писал(а):И правильно, что на весы не лазиешь :yes4:
Я наверное тоже брошу это гиблое дело, всё равно они мне ничего хорошего не показывают. Пусть они соскучатся, да поуговаривают на них взвесится, вот тогда подумаю :wink3:
Поздравляю с обновками- хорошее это дело обновки заводить! В хороших обновках и чувствуешь себя хорошо, прямо как крылья за спиной вырастают! :girl_in_love:

Лазать на весы после больших нарушений, это занятие неоднозначное. Поэтому пока не буду.
Обновки покупать это так приятно, когда купить можно то, что нравится, а не то, что кое как налезает.
Пуз бы убрать скорее, эх.

12 июл 2013, 14:38

У тебя пуз, у меня жоп, пусть поженяцца и живут без нас самостоятельно :victory:

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 259