закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

28 авг 2013, 21:36

пиражулька писал(а):попыталась сделать скумбрию на пару в мульте. сухая получилась :girl_sigh: щас будет заход номер два, попробую завернуть в фольгу и сделать еще раз. может так будет сочнее :girl_prepare_fish:
кто-то делал уже скумбрию в мульте? делитесь

я делала говядину в фольге.режим выпечка. может так же и ее мона? вот погугли здесь
http://fotorecept.com/review_309765.html

28 авг 2013, 21:49

Я говядину просто на тушении делала, очень нежная и вкусная. Может и скумбрию так попробовать? А в фольге я в аэрогриле запекала, ну варенная рыпка типа получилась, кушать можно :yes4:

28 авг 2013, 22:00

мы на море в пароварке делали скумбрию, такая вкусняшка получилась! а здесь... не понимаю, что не так :dntknw:

28 авг 2013, 22:08

пиражулька писал(а):мы на море в пароварке делали скумбрию, такая вкусняшка получилась! а здесь... не понимаю, что не так :dntknw:

Алинчик, у меня такая же мультя, но я как-то не пользуюсь режимом пароварки :umnik:

28 авг 2013, 22:32

Ксюнь, почитала рецепт, который ты сбросила. думаю, нужно попробовать. единственное, что меня смущало - можно ли пользоваться фольгой в мульте. оказалось - можно. будем юзать

еще понравилась фраза "Калорийность: Не обнаружено" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
и сколько там масла напихано, фуууууу. пока читала, уже плохо стало :parting:

Танюшкин, а супчики ты в ней делаешь?

28 авг 2013, 23:11

На море когда ездила, то варила, а щас не варю- нехочется. Я в ней много тушу, запекаю, пироги пеку, для домашних всякую их лабуду готовлю :taunt:

29 авг 2013, 10:16

а кто это тут у нас в сети??)))) пиражуля выхади!!!!!!!

29 авг 2013, 10:17

8) у меня сегодня неписабельное настроение. я тихонько почитаю

29 авг 2013, 10:50

Алина!Хилова в твоем домике!Результаты твои и позитивный настрой воодушевляют! Изображение

29 авг 2013, 11:30

Oath писал(а):Алина!Хилова в твоем домике!Результаты твои и позитивный настрой воодушевляют! Изображение

и тебе, Инна, привет в моем домике :curtsey:
мерси за комплиманы, только я уже про все эти достижения успела забыть и забить :girl_haha: . че-то как-то ни результатов, ни позитивного настроя больше нет. но мы не сдаемся :beach:
а ты заходи, мы гостям рады :yes4:

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 412