закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

14 сен 2011, 11:00

Я с удовольствием покупаю шмотки в хороших сэкондах или стоках! Для моих вечно плавающих размеров - это настоящее спасение, а во-вторых, люблю, что можно всегда под настроение дешево обновить гардероб (надоедает же даже самый любимый свитер) и не жалко выбросить.
А за дорого я покупаю только то, что размеров не меняет - обувь и сумки. Ну, и нижнее и нательное белье я тоже покупаю новое и хорошее.

14 сен 2011, 11:07

Везунчик, подскажи адресок пары магазинов :tender: А то я не шопингист :mosking:

14 сен 2011, 11:09

helnik писал(а):Везунчик, подскажи адресок пары магазинов :tender: А то я не шопингист :mosking:

Свезло твоему мужу. :yes4:

14 сен 2011, 11:39

А я не замужем :cry:

14 сен 2011, 11:52

Валл-и писал(а):Свезло твоему мужу. :yes4:

Валл-и, как знать? По статистике финансовых высот достигают именно те мужчины, любимые женщины которых с большими запросами! :derisive:

14 сен 2011, 11:58

solarmam писал(а):
Валл-и писал(а):Свезло твоему мужу. :yes4:

Валл-и, как знать? По статистике финансовых высот достигают именно те мужчины, любимые женщины которых с большими запросами! :derisive:

Я не могу в это поверить. :no:
Эту дезинформацию придумали женщины, что бы не давать мужчинам расслабляться. :derisive:
А у кого две женщины - ужас. :scratch_one-s_head:

14 сен 2011, 12:00

Валл-и писал(а):
helnik писал(а):Везунчик, подскажи адресок пары магазинов :tender: А то я не шопингист :mosking:

Свезло твоему мужу. :yes4:

Ты чего, Валл-и? :wink3: Я - мотовка страшная. Просто трачу на другое. Меня, например, близко нельзя подпускать к магазинам косметики, бытовой химии, хозтоваров. Если за мылом иду, то через полчаса выхожу с полными сумками и чеком на полторы тысячи. А что и зачем мои руки в корзинку бросали - не помню.

14 сен 2011, 12:01

Валл-и писал(а):А у кого две женщины - ужас. :scratch_one-s_head:

Ага, а у кого четыре?! (жена, дочка, любовница и дочка любовницы). :mosking:

14 сен 2011, 12:08

Раньше я часто ездила в сток на Приморской (на Наличной, недалеко от метро). Там вообще в районе Наличной улицы много всего напооткрывалось, я недавно в Ленэкспо ездила - видела.
А у нас на Новочеркасской совсем недавно открылся гипермаркет-сэконд (Заневский пр, 30), я там только раз была в пятницу, а обновление полное у них по субботам, поэтому сложно судить об ассортименте, но скидка у них каждый день больше на 10% (в пятницу - 60%).
А вообще есть даже сайт специальный, где адреса всех сэкондов с отзывами и фотками.

14 сен 2011, 12:14

ЕСЛИ ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ РАБОТАТЬ, ЗНАЧИТ, СЕГОДНЯ - СРЕДА... :sorry:

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 309