закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 280

Re: Ну...рискну и я

30 сен 2014, 00:38

Ленок, зашла на 5 минут. :smile3: Не переживай, все будет хорошо! :friends: Мы это уже все проходили! Терпения, друг мой, терпения!

А у нас сыро...

30 сен 2014, 00:42

Поменяла местами батарейки с кухонных весов и напольных. Перевзвесилась....на 200 грамм меньше показали :blum3: :girl_crazy:

30 сен 2014, 00:43

:friends:
ЮлЁчек писал(а):Ленок, зашла на 5 минут. :smile3: Не переживай, все будет хорошо! :friends: Мы это уже все проходили! Терпения, друг мой, терпения!

А у нас сыро...

30 сен 2014, 00:52

Ниче се у нас снегопад....дальше 10 метров нулевая видимость...снег стеной валит

30 сен 2014, 00:53

Юнона писал(а):Спасибо, Юльчик. Не цифра на линейке не красивая :girl_crazy: , была красивше, эт я плюсанула :girl_crazy: .
Юль, пусть все побыстрее устаканивается на работе.

:smile3: Лен, у тебя хоть движение есть, а я зависла. Несчастные 5кг доскинуть не могу, осталось то каких-то 300-400г. :girl_devil: Злюкаюсь на себя! Но сейчас как могу соблюдаю дюету нашу. Готовить особо некогда... Это ерунда продлиться пока я магазин новый не открою, а открываеться он 1 ноября. Еще в командировку ехать в конце окрября, открывать тот самый магазин. Сейчас идет подготовка...

Я теперь много всяких новостей пропускаю, читаю по быстрому...
Спасибо за пожелание. Пойду-ка я спасть , вставать в 5 утра!Хорошего дня! А мне - спокойной ночи! :smile3:

30 сен 2014, 00:56

ЮлЁчек писал(а):
Юнона писал(а):Спасибо, Юльчик. Не цифра на линейке не красивая :girl_crazy: , была красивше, эт я плюсанула :girl_crazy: .
Юль, пусть все побыстрее устаканивается на работе.

:smile3: Лен, у тебя хоть движение есть, а я зависла. Несчастные 5кг доскинуть не могу, осталось то каких-то 300-400г. :girl_devil: Злюкаюсь на себя! Но сейчас как могу соблюдаю дюету нашу. Готовить особо некогда... Это ерунда продлиться пока я магазин новый не открою, а открываеться он 1 ноября. Еще в командировку ехать в конце окрября, открывать тот самый магазин. Сейчас идет подготовка...

Я теперь много всяких новостей пропускаю, читаю по быстрому...
Спасибо за пожелание. Пойду-ка я спасть , вставать в 5 утра!Хорошего дня! А мне - спокойной ночи! :smile3:

Спокойной ночи, Юльчик! Отдыхай!

30 сен 2014, 03:20

Привет. Про крем - пару соображений:
можно в мягкий творог добавить СОМ.
можно сделать заварной крем - как классический недиетический, только с кукурузным крахмалом и сахзамом.
можно смешать оба варианта (весьма вкусная штука получается)

30 сен 2014, 03:55

Talvi писал(а):Привет. Про крем - пару соображений:
можно в мягкий творог добавить СОМ.
можно сделать заварной крем - как классический недиетический, только с кукурузным крахмалом и сахзамом.
можно смешать оба варианта (весьма вкусная штука получается)

Мягкого творога у нас к сожалению нет. А вот к заварному крему я склонялась. Можно попробовать смешать его с творогом, может вкусно будет....надо короче попробовать приготовить крем заранее.

30 сен 2014, 07:44

Ты знаешь мягкий творог можно самой сделать для этого кефир смешиваешь с творогом я блендарю у меня прямо воздушный творог получается! :ok: хорошего настроения тебе!

30 сен 2014, 07:54

Queenkotik88 писал(а):Ты знаешь мягкий творог можно самой сделать для этого кефир смешиваешь с творогом я блендарю у меня прямо воздушный творог получается! :ok: хорошего настроения тебе!

Над попробовать будет.

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 280