закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1563, 1564, 1565, 1566, 1567, 1568, 1569 ... 2917

Re: Венский домик

23 фев 2016, 20:30

Mymink писал(а):Девчата, спасибо за поздравления! Все Сережке передам! Ваших любимых мужчин тоже с праздником! Счастья и мира в дом и наши страны!
Про коврик конечно безумно обидно. Жанночка, спасибо за напоминание! Ну это я такая невезучая. Удивительно еще что я умудряюсь в кубышку не забывать каждый день складывать... а так памяти вообще нет. А отвечать вчера начала с конца, а до первых сообщений дошла уже вечером, когда поздно было. Все урывками, чуть дома, чуть из электрички, чуть из Икеи, пока Сережка отлучался... вот и просмотрела. Ну ладно, теперь уже чего жалеть.... в следующий раз
Светочка, какая классная поездка тебе предстоит! Супер! Ну у нас уже вообще ни какого снега нет, да и зимой он выпадал всего пару раз на пару дней. Правда и солнышка сегодня уже нет.
На улице пасмурность. На весах пока не запредел, хотя я сегодня буду третий день нарушать - хулиганка я. Потом отрабатывать придется

Лиля посмотрела вашу прогулку.КЛАСС!!!Как я люблю на поездах ездить и как мне приходится очень редко это делать,просто обидно.У меня муж не любит этого.Я вообще люблю путешествия,а он домосед.Иногда,но крайне редко вырываюсь одна.Два года назад была в Ессентуках,как нибудь попробую у себя фото выложить.Сегодня с дочей закачивали в мой ноут.
Ой Лиль,хорошо у тебя прочитала про ден. дорожку,побежала положила,совсем забыла.С утра готовила,потом ребятишки пришли,с ними вообще всё забываю :sclerosis: :party:

24 фев 2016, 00:02

Хорошо тебе, детишки приходят! А у нас только скайп и вотсап. Сегодня вот с внуками по скайпу болтали. Внучек на пианино нам играл и показывал свою железную дорогу. Внучка такая большущая уже стала, прелесть. Жалко по интернету пока обнять не возможно

24 фев 2016, 01:08

ИзображениеИзображение

24 фев 2016, 01:56

Знай, у каждого разное «больно»,
Знай, у каждого разное «страшно».
Не суди со своей колокольни
Неизвестносколькоэтажной.

Не очерчивай взглядом границы,
Не придумывай мозгом пределы.
Что тебе в страшном сне не приснится,
Для кого-то – обычное дело.

Знай, у каждого разное «надо»,
Знай, у каждого разное «сложно».
Впрочем, и представление ада
Обобщить и сравнить невозможно.

Знай, что правда бывает другая,
А не та, что приносят на блюде.
Присмотрись к тем, чьи судьбы пугают,
Это – самые сильные люди.
Изображение

24 фев 2016, 06:09

приветики :friends:

Сегодня утром по радио сказали что Вена признана лучшим городом для жизни :victory:
Последний раз редактировалось spine 24 фев 2016, 07:57, всего редактировалось 1 раз.

24 фев 2016, 06:19

Стих утащила! Пригодится! Есть у меня на работе одна "холера", все про жизнь знает, а свою профукала! Все правду ищет, глупая. На ДР ей стих подарю! Спасибо, прям в точку!
Хорошего дня! Хорош нарушать! Сколько ходить придётся?!!!

24 фев 2016, 06:27

Ага, тоже стих утащила...тоже есть кому дарить :blush2:
Лилечка, хорошего тебе дня и прекрасного настроения! :kiss2:

24 фев 2016, 06:33

Лилечка, хорошего дня :friends: :drinks: :drinks:
Спасибо за великолепный стих и картинки)))
Тепло и уютно в твоем Венском домике)) :Rose:

24 фев 2016, 08:32

Mymink писал(а):Хорошо тебе, детишки приходят! А у нас только скайп и вотсап. Сегодня вот с внуками по скайпу болтали. Внучек на пианино нам играл и показывал свою железную дорогу. Внучка такая большущая уже стала, прелесть. Жалко по интернету пока обнять не возможно

Доброе утро!Лилечка,как я тебя понимаю,хорошо хоть"до чего дошёл прогресс",что можно за тысячи миль,увидеть своих родных,говорить по телефону каждый день не выходя из дома.Здорово!Картинки и стихи-актуальны.Я вот тоже подвержена депрессии ,порой кажется так всё плохо,если не сказать хуже,но начинаешь думать,как многим гораздо,в тысячи раз возможно хуже и отпускает.

24 фев 2016, 09:05

Лилечка, доброе утро!
Стих хороший, надо утащить.. пригодится..
Хорошего вам с Сережей дня! И прогулок (а нам - фоток :mosking: )

Ответить

1 ... 1563, 1564, 1565, 1566, 1567, 1568, 1569 ... 2917