закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1566, 1567, 1568, 1569, 1570, 1571, 1572 ... 2919

Re: Венский домик

26 фев 2016, 10:45

Как много дней, что выброшены зря,
Дней, что погибли как-то, между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
И жизнь становится еще короче.
Был занят бестолковой суетой,
День проскочил — я не увидел друга
И не пожал его руки живой...
Что ж! Этот день я должен сбросить с круга.
А если я за день не вспомнил мать,
Не позвонил хоть раз сестре иль брату,
То в оправданье нечего сказать:
Тот день пропал! Бесценная растрата!
Я поленился или же устал —
Не посмотрел веселого спектакля,
Стихов магических не почитал
И в чем-то обделил себя, не так ли?
А если я кому-то не помог,
Не сочинил ни кадра и ни строчки,
То обокрал сегодняшний итог
И сделал жизнь еще на день короче.
Сложить — так страшно, сколько промотал
На сборищах, где ни тепло, ни жарко...
А главных слов любимой не сказал
И не купил цветов или подарка.
Как много дней, что выброшены зря,
Дней, что погибли как-то, между прочим.
Их надо вычесть из календаря
И мерить свою жизнь еще короче.

Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli ... a-1195410/

26 фев 2016, 11:33

Ох, какие строчки.. прямо в точку..

26 фев 2016, 15:13

[quote="Mymink"]доброе утро, девчата! Проснулась аж в 5 утра :mosking: голодная. Пошла готовить на обед и кашу намешала на завтрак из отрубей. На весах 59,100. Это ровно минус килограмм от вчерашнего - водичка утекла, завтра вернется частично наверняка. После готовки Сережке 9 рубашек погладила :mosking: На часах 8 утра, а я уже столько дел переделала и позавтракала :ok:
Добрый день Лилечка! :Rose: :Rose: :Rose: Какая ты ранняя пташка,умничка :yes4: А я чёт спать стала по утрам как .........Ночью зато не уложишь :laugh3: Вот твой пир и слился,вы столько ходите,что жирку нет шансов зацепиться :taunt:

26 фев 2016, 15:45

ну до минимума еще сливать и сливать. Правда я за циферки минимума не цепляюсь, меня и такой вес как сегодня вполне устраивает. Лишь бы не рос. А так колебания от 57 с копейками до 59 с копейками я согласна принимать. Шить сегодня не хочется совсем. Вот что значит не выспалась. Даже уже сграбастав кошку и засунув ее к себе под одеяло повалялась с аудиокнигой. Потом встала, обед доготовила. Сегодня вкусненько у меня - утром нарезала грудки куриной, шампиньонов, много красного сладкого перца, морковки, отварной фасоли, добавила зелени, специй, чеснока, томата, соевого соуса и все это в рукав для запекания.

26 фев 2016, 16:00

Mymink писал(а):ну до минимума еще сливать и сливать. Правда я за циферки минимума не цепляюсь, меня и такой вес как сегодня вполне устраивает. Лишь бы не рос. А так колебания от 57 с копейками до 59 с копейками я согласна принимать. Шить сегодня не хочется совсем. Вот что значит не выспалась. Даже уже сграбастав кошку и засунув ее к себе под одеяло повалялась с аудиокнигой. Потом встала, обед доготовила. Сегодня вкусненько у меня - утром нарезала грудки куриной, шампиньонов, много красного сладкого перца, морковки, отварной фасоли, добавила зелени, специй, чеснока, томата, соевого соуса и все это в рукав для запекания.

Молодечик,вкусно)))))) Кстати я тоже сегодня перчик лопаю,красный и жёлтый.Только в свежем виде. Сладкий,вкусный мммм-фруктов не надо :good:

26 фев 2016, 16:16

Да, я тоже на этот перчик подсела. Он у нас тут такой длинненькой формы как широкая морковка продается в пакетах. На столько сладкий и сочный, что прямо не верится, что зимний. Безумно вкусный

26 фев 2016, 16:33

Mymink писал(а):Да, я тоже на этот перчик подсела. Он у нас тут такой длинненькой формы как широкая морковка продается в пакетах. На столько сладкий и сочный, что прямо не верится, что зимний. Безумно вкусный

А у нас кубовидной формы и такой толстостенный.Правда продаётся на развес из ящичков.

26 фев 2016, 16:37

Такой формы я раньше всегда брала, но длинненький гораздо вкуснее (ну может только у нас тут, не знаю)
Про скуку, которую некоторые девочки испытывают на нашем форуме. Очень точно подмечено
Изображение

26 фев 2016, 16:52

Надежда60 писал(а):А у нас кубовидной формы и такой толстостенный.Правда продаётся на развес из ящичков.

И по цене золотых слитков :girl_crazy:

Такие овощи дорогущие сейчас стали. ...

Привет Лилечка :friends:

26 фев 2016, 16:59

Привет, Оль! Ну раньше тоже не особо много зимой свежие овощи покупали. Помню огурчики свежие весенние так радовали, так как зимой это вообще не ели. А сейчас и зимой и летом одинаковые парниковые овощи из пластика жуем. Редко-редко что-то съедобное можно найти.

Ответить

1 ... 1566, 1567, 1568, 1569, 1570, 1571, 1572 ... 2919