1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 230
22 июл 2021, 14:32
22 июл 2021, 14:53
Елена Прекрасная_ писал(а):Добрый день!
Я люблю мороженое, мучное, вкусные десерты, желе с ягодами.
Но все это не ем третью неделю и вполне норм)
Мне бы тоже хотелось закончить этот свой марафон похудения и удерживать вес.
я уже с содроганием думаю, что будет со мной минус 30 кг, как кожа отреагирует, лицо, морщины.
22 июл 2021, 18:20
22 июл 2021, 19:34
22 июл 2021, 22:26
23 июл 2021, 14:33
 . Не помню, то ли 200, то ли чуть больше отвес. Очень приятно, учитывая,что вчера даж из дому не выходила и зарядки не делала
 . Не помню, то ли 200, то ли чуть больше отвес. Очень приятно, учитывая,что вчера даж из дому не выходила и зарядки не делала  . Ну, конечно, лазила по подоконникам, окна мыла, тяжеленные шторы снимала, стирала и вешала, бегала с первого на второй этаж, ну да уж кто того не делает.. Главное, уверенно идём к 70
 . Ну, конечно, лазила по подоконникам, окна мыла, тяжеленные шторы снимала, стирала и вешала, бегала с первого на второй этаж, ну да уж кто того не делает.. Главное, уверенно идём к 70  ( хотя, честно говоря, я уж и ходить-то не могу, так заработалась
 ( хотя, честно говоря, я уж и ходить-то не могу, так заработалась  )!!! А ещё главнее, что больше нет под линеечкой того противного слова ожирение. Ура
 )!!! А ещё главнее, что больше нет под линеечкой того противного слова ожирение. Ура  !
 ! , так что надеюсь мне хватит мудрости не переборщить с домашними заботами, чтобы вечером смогла нагулять свои 10000 шагов. Удачи всем!
 , так что надеюсь мне хватит мудрости не переборщить с домашними заботами, чтобы вечером смогла нагулять свои 10000 шагов. Удачи всем!  
			23 июл 2021, 14:51
Anfisa писал(а):Елена Прекрасная_ писал(а):Добрый день!
Я люблю мороженое, мучное, вкусные десерты, желе с ягодами.
Но все это не ем третью неделю и вполне норм)
Мне бы тоже хотелось закончить этот свой марафон похудения и удерживать вес.
я уже с содроганием думаю, что будет со мной минус 30 кг, как кожа отреагирует, лицо, морщины.
Кожа молодая и эластичная - все подтянется! Тем более, похудение корректное и равномерно-постепенное! А боязнь "грудь уйдет" и "кожа обвиснет" - отмазки )) Не ведись!
Есть массажи, обертывания и ходишь ты много!
Мороженное и прочие радости можно будет, хоть и нечасто. Я никогда не набирала больше 65 кг, потому-что всегда в ограничениях - всяких чипсов, снэков и тп в моей жизни нет уже лет 10. Мороженное редко и только в 1 половине дня. Это вопрос пищевых привычек. И я теперь точно знаю, что набирала на суши (рис) и фруктах, которые были вечером и как-бы не вредные. Вредно! Фрукты и ягоды в 1 половине и контроль порций - это залог сохранения веса.

!!!!! Будем дружить!
 !!!!! Будем дружить!  

!!! Второй  раз худела после 48 лет, тоже ничего не висло
 !!! Второй  раз худела после 48 лет, тоже ничего не висло  . Так что пожелаем Елене отличного настроения
 . Так что пожелаем Елене отличного настроения  , уверенности в своих силах и скорейшего дотижения желаемого веса
 , уверенности в своих силах и скорейшего дотижения желаемого веса  .
 . , даж хуже- я сама вполне вкусно пеку
 , даж хуже- я сама вполне вкусно пеку  - от этого и толстею. Сейчас пытаюсь обходиться без выпечки. А насчёт мороженого есть у меня одна хитрость: я его КАЖДЫЙ ДЕНь ем
 - от этого и толстею. Сейчас пытаюсь обходиться без выпечки. А насчёт мороженого есть у меня одна хитрость: я его КАЖДЫЙ ДЕНь ем  !!!! Утром взбивает сын ягоды с водой, льдом и протеином, и получается мороженое в 100 раз вкуснее сливочного, а по калорийности, в 10 раз ниже!!!Обязательно выставлю фотку!
 !!!! Утром взбивает сын ягоды с водой, льдом и протеином, и получается мороженое в 100 раз вкуснее сливочного, а по калорийности, в 10 раз ниже!!!Обязательно выставлю фотку!  

23 июл 2021, 15:00
Энжик писал(а):Приветики Анаит; забежала знакомиться))) пробежалась- смотрю как четко по 100 г в день уходит; не переживай за плюсы- в жару вес неохотно уходит(( это наверное нормально))) в любом сл все получится)) удачи нам всем))

! Я так рада тебе!! Я ж тебя давно читаю, и такое впечатление, как будто мы знакомы уже век
 ! Я так рада тебе!! Я ж тебя давно читаю, и такое впечатление, как будто мы знакомы уже век  
   ! Да, у меня вес всегда медленно уходит, так как нарушаю я много
 ! Да, у меня вес всегда медленно уходит, так как нарушаю я много  , не могу обойтись без импровизаций. Но я и на то согласна, ведь за где-то месяц-полтора скинула уж 4 кг! Хочется достичь твоего результата: за 3 месяца 18.5 кг( хотя ты посчитала 15.8?) Давай мотивировать друг друга
 , не могу обойтись без импровизаций. Но я и на то согласна, ведь за где-то месяц-полтора скинула уж 4 кг! Хочется достичь твоего результата: за 3 месяца 18.5 кг( хотя ты посчитала 15.8?) Давай мотивировать друг друга  !!! Сегодня обязательно нагряну к тебе
 !!! Сегодня обязательно нагряну к тебе  

23 июл 2021, 16:29
Anahit1 писал(а):Энжик писал(а):Приветики Анаит; забежала знакомиться))) пробежалась- смотрю как четко по 100 г в день уходит; не переживай за плюсы- в жару вес неохотно уходит(( это наверное нормально))) в любом сл все получится)) удачи нам всем))
Энжик привеееееет

! Да, у меня вес всегда медленно уходит, так как нарушаю я много
, не могу обойтись без импровизаций. Но я и на то согласна, ведь за где-то месяц-полтора скинула уж 4 кг! Хочется достичь твоего результата: за 3 месяца 18.5 кг( хотя ты посчитала 15.8?) Давай мотивировать друг друга
!!! Сегодня обязательно нагряну к тебе

так ты же меньше меня весишь- это мне к твоему результату надо стремиться))))
  так ты же меньше меня весишь- это мне к твоему результату надо стремиться))))

23 июл 2021, 17:05
1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 230