закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 181

Re: Генеральная уборка...лишнего

20 ноя 2018, 12:49

После ЧБ у меня плюс... :sorry:
Итого сегодня 97,3 Вот тебе и ЧБ без нарушалок. Наверно, с выходных что-то дошло :sorry:
Ну и ладно. Я же продолжаю...
Сегодня утром два яйца, кусок запеканки творожной. в обед овощное рагу. Без мяса :no: Вечером ждет рыбка путасу на сковороде припущенная и борщ человеческий. Он, конечно, не входит в мои планы, но я маму на несколько дней к себе привезла для смены обстановки ей, пока мой муж в командировке 8) ... Так что она на хозяйстве. :dntknw: Борща наварила.... Точно знаю, что он нежирный, потому что она готовит всегда щадящие блюдА, нежареные, нежирные. По ее диете, одним словом. Так что, видимо, малюсенькую тарелку я себе позволю, дабы маму не обидеть. Очень уж она хочет быть нам хоть чем то полезной.
На тренировку сегодня не ходила - простуда таки не дала....
Воду пью...

20 ноя 2018, 12:52

irisha писал(а):Привет, Лена! Выздоравливай. Это только начало :no: Впереди морозы!
Смотрю иногда сериал "Фитнесс" на канале "Супер". Про девушку молодую худеющую. Интересно, легко, с юмором :yes4:

Спасбо, Ириш! Надо посмотреть...
С юмором я люблю.. :friends:

20 ноя 2018, 12:56

likalika1970 писал(а):Приветик, ты давай лечись.
А гости и застолья у меня всегда выливаются в привесы, не ем много, но алкоголь дело свое знает, просыпается во мне другая Лика, добрая, без тормозов. Славо богу в кетозе, смотреть на алкоголь даж не приятно, передергивает внутри всю.

Да вот думала. что сопли быстро вылечу пару раз капну и все...Фиг там. Чет голова уже клинит. Так и придется попить чего-нибудь...
Алкоголь да, коварный. А почему на кетозе отвращение??? Мож от переедания :pardon:

20 ноя 2018, 19:14

Лен,алкоголь может так долго сливаться :yes4: Да уйдет всё-таки. Поешь борщик, мамин вкусный :tender: У тебя же овощной день, а борщ не много калорий имеет. http://dietadiary.com/how-many-calories ... 0%BE%D0%B9

21 ноя 2018, 07:32

irisha писал(а):Лен,алкоголь может так долго сливаться :yes4: Да уйдет всё-таки. Поешь борщик, мамин вкусный :tender: У тебя же овощной день, а борщ не много калорий имеет. http://dietadiary.com/how-many-calories ... 0%BE%D0%B9

Поела немного маминого боршика...

Короче, у меня сегодня вчерашний вес 97.3
Завтра утром очередное взвешивание по средование. На работу не пошла... Фиговое самочувствие

21 ноя 2018, 07:38

Алёка писал(а):Поела немного маминого боршика...

Завтра утром очередное взвешивание по средование. На работу не пошла... Фиговое самочувствие

Лена привет! :friends: Скорейшего выздоровления! :friends: А отвесы никуда не денутся, всему свое время! :wink3:

21 ноя 2018, 17:14

Привет)) я иногда думаю, что надо как-то приучать на весы прыгать только среда-четверг-пятница))) для отчеты Ирише)) в остальное время спокойно худеть! :mosking:

22 ноя 2018, 08:44

Приветик, не я еще поконтролирую свой вес ежедневно, новое питание. Хочу знать что и от чего.
А ты, дорогая давай выздоравливай.

22 ноя 2018, 09:12

budgie писал(а):
Алёка писал(а):Поела немного маминого боршика...

Лена привет! :friends: Скорейшего выздоровления! :friends: А отвесы никуда не денутся, всему свое время! :wink3:

Неля, привет! Я тоже так думаю. Если правильно себя вести во всех смыслах, отчес будет по-любому. :dance4:

22 ноя 2018, 09:17

Смека писал(а):Привет)) я иногда думаю, что надо как-то приучать на весы прыгать только среда-четверг-пятница))) для отчеты Ирише)) в остальное время спокойно худеть! :mosking:

Оль, ты знаешь, я раньше только один раз взвешивалась в неделю. Потом задумалась, а вдруг я просто позволяю себе расслабиться где-то среди этой недели... А потом результат не радует.. Сейчас я тоже каждый день на весы не встаю, но иногда для контроля взвешиваюсь. А вообще, можно и правда, среда, четверг, пятница.
ПЫ. СЫ: ещё бы и в понедельник... после выходеых :mosking:

Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 181