закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 19:42 

irisha писал(а):
Жду голос, это будет приятным завершением вечера :yes4:

У меня очпоздно, прямой же эфир... :beee: Может завтра посмотрю. :dntknw:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 16 дек 2016, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 19:46 

budgie писал(а):
Ириша привет! Поздравляю с отвесом! :friends: У меня тоже небольшой отвес и...даже сдвинулся с места бегунок на линеечке, который застрял на этой цифре с конца сентября. Сначала был 10-дневный круиз, потом только вернулась к линейке еще поездка на неделю, потом еще...И ведь не сказать, чтобы я ела что-попало, а просто не было системы ни в еде, ни в физнагрузках, а снова войти в колею очень трудно, ты и сама знаешь. :wink3: А сейчас вроде бы процесс пошел (ттт постучать по дереву!!!). Для меня даже важнее, чем цыфры на весах, ежедневная ходьба и занятия. Вот сейчас только вернулась с занятий на тренажерах, 45 минут честно отзанималась...и главное, с удовольствием! :Yahoo!:

Неля, тебя тоже с отвесом! Молодец, даже бегунок двинула :good: Тебе спасибо, что сподвигла меня на такое чередование, я благодаря тебе два ЧБ делаю строгих, вес по чуток двигается. Скоро у нас каникулы длительные, отосплюсь и тоже хоть дома, но буду немного заниматься гимнастикой :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 20:14 

Да уж, денек у тебя выдался, Ириш....

А у нас завтра Гарри Бардин гостит) мультипликатор) вот думаю - пойти на встречу с ним или не высовывать нос на улицу... Нынешняя ночь будет суперхолодной по прогнозам.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 13:20 

Привет Ириша! :friends: Я тоже рада, что мы с тобой скооперировались на 2 ЧБ в неделю, вдвоем гораздо веселей и продуктивней. И в то же время мы как бы и не на строгой диете, едим фрукты и вообще чувствуем себя свободно и комфортно в остальные дни. :wink3: У меня сегодня совсем не было времени даже на ходьбу, не говоря уже о джиме. В 7 часов утра уже были на рынке, надо было закупить овощей и фруктов на две недели, в следующую субботу рынка не будет, Рождество. :dntknw: Потом уехали в город, в 50 км от нас, надо было подобрать для дома всякие краны, смесители и т.п. и т.д. В понедельник-вторник могут уже понадобиться, а может только после рождества. Естественно ели не дома, поэтому трудно сказать, насколько правильная еда была. :dntknw: Да и не особо вкусная, надо сказать, то ли дело домашняя! :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 19:12 

Да уж, начинается предновогодний ажиотаж и мандраж :yes4: Конечно, у вас уже следующая суббота канун рождества. Как всё быстро :pardon: Нэля, что ты готовишь на Рождество и новый год?
Я сегодня тоже хотела частично закупиться, без основных свежих к новому году продуктов, но не получился выезд, опять провозились в ванной комнате. Где-то опять потекла душевая кабина, пришлось всё выдвигать,что-то там муж крутил, я конечно на пойди-принеси, но умоталась наверное больше чем он. Теперь завтра в магазин :yes4:
А, да, утром был ноль.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 19:14 

Nатали писал(а):
irisha писал(а):
Жду голос, это будет приятным завершением вечера :yes4:

У меня очпоздно, прямой же эфир... :beee: Может завтра посмотрю. :dntknw:

Натик, смотрела Голос? За кого болеешь?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 19:21 

Привет Ириш! Что-то в атмосфере летает? У меня тоже ноль :mosking: А я сегодня малость закупалась к празднику.Рыбы набрала-копчёной 3 сорта,сёмгу-посолить и на стейки,кальмары.Короче будет рыбный Новый год :taunt:

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 19:32 

Надежда60 писал(а):
Привет Ириш! Что-то в атмосфере летает? У меня тоже ноль :mosking: А я сегодня малость закупалась к празднику.Рыбы набрала-копчёной 3 сорта,сёмгу-посолить и на стейки,кальмары.Короче будет рыбный Новый год :taunt:

Привет, Надюша! Да уж, рыба у тебя будет во всех видах! :good: У меня конечно тоже будет рыба, может посолю. А так, конечно птица в основном у нас на столе в новый год. Или гусь или утка. Обычно за сами эти два дня 31-1-е я не набираю, меня подводят сами длительные выходные. Главное чтобы приехали в гости наши самые дорогие гости, тогда будет весело и дома не сидим. Всё равно, праздник самый любимый и долгожданный :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 19:59 

Конечно,праздник долгожданный и любимый.У меня дети придут только 1-го,а новогоднюю ночь будем вдвоём с мужем.А я решила птичку в этом году не готовить,ведь будет год петуха,как бы не рекомендуют.А с плоским клювом птицу мне низя... :mosking: Ну,а рыбу я люблю в любом виде :not_i:

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 20:06 

ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ОСОБАМ ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ!
Сегодня по телевизору показывали, кто как отмечает Рождество, чехи, поляки и венгры жарят карпа, китайцы предсказуемо едят пельмени, а вот такая европейская продвинутая страна как Швейцария на рождество 5% населения по традиции готовят КОТА :sclerosis: Да-да, прям показали уже подготовленная тушка висит, потом ее разделывали. Мне чуть плохо не стало. Они считают, что едят же другие свинину и птицу, а чем это мясо отличается :heat: Под впечатлением весь день :beee:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа