effi писал(а):
Молодец что переехала за город с компом ! Хоть вздохнёшь спокойно , ну и поработаешь продуктивнее в прохладе то !
Раз 10 на тебя в бассейне любовалась !!!!! До чего ж хороша то !!!!!
Как там твой Эндорфин то ????
Ой спасип Эффь))))
Эндорфин- после спада температуры активизировался)) я решила что это как у всех мужиков был заскок- они ж када болеют- усе умирают помирают….. так и общаемся; а что у него в голове- пес его знает)
ПростоТаня писал(а):
Тоже долго разглядывала утреннее селфи... пожоже на то, что лежишь на животе и это вид на попу и кусок согнутого бедра, но как ты тогда так изогнулась?:))))
Эт я на боку а ногу на подушку закинула))) я так сплю всегда)) а селфи как раз для эндорфина было сделано

ну есессна типа ориентировано на красоту из окна))))) но не совмем)))))
A_Mantikora писал(а):
Энж, фотка из бассейна как с рекламы крутого заморского курорта!!!

оххх вот спасибо)))
Итак девочки; недолго мы отдыхали- вчера вечером был дождь, не такой как в мск а простой даж без грозы; и вырубился свет в поселку- ну и сегодня прооснулись в 6 утра; света нет; мы подматали комп; манатки и гоу в москву; работать то нужно))) так что закончилась моя дачная удаленка))))
Вес не знаю- завтра взвешусь; из нарушений за 5 дней на даче- это черешня) и все(( но легкости прям нет, хотя жрала не много))))) завтра посмотрим: вклиниваюсь в свой обычный режим))