закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

16 июн 2012, 07:24

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):девочки,нахрюкалась я вчера :yes4: Вот чего организьму нехватало,сегодня 61,2 кг-прям минус 2 кг за загул)))

упс.... :swoon2: а я уже кое какие твои фотки видала.... :derisive: суперски выглядишь, Иришка.... :good: :yes4:

не,на тех фотках я себе не нравлюсь-фотографы были тоже хороши)))В обчем-больше я не пью :yes4:

16 июн 2012, 07:26

Ира-Иришка писал(а):
шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):девочки,нахрюкалась я вчера :yes4: Вот чего организьму нехватало,сегодня 61,2 кг-прям минус 2 кг за загул)))

упс.... :swoon2: а я уже кое какие твои фотки видала.... :derisive: суперски выглядишь, Иришка.... :good: :yes4:

не,на тех фотках я себе не нравлюсь-фотографы были тоже хороши)))В обчем-больше я не пью :yes4:

не соглашусь.... :no: ты там хорошенькая... однозначно... :yes4: :ok: но отвес ошарашивает.... :scratch_one-s_head: фига се реакция организма.... :mosking: :mosking: :mosking:

16 июн 2012, 09:18

Иришк, ну ты ваще молодец!!! такой минус!! И отдохнула хорошО! умничка! :drinks: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

16 июн 2012, 09:37

Да чуйствую,что этот минус завтра обернется в плюс-с большим запасом :( -пью минералки сегодня много,а выходит мало)))
Ну отдохнула-это да,натанцевалась-сто лет не плясала :yes4:

16 июн 2012, 09:40

А что тебе сказали те, кто давно не видел? у всех челюсти об стол стукались?)))

17 июн 2012, 11:14

tranquelle писал(а):А что тебе сказали те, кто давно не видел? у всех челюсти об стол стукались?)))

вот вот.... :yes4: и мне это интересно... :yes4:

18 июн 2012, 07:00

Девочки,приветик!Ну сказали,что хорошо выгляжу-прям худая,такая на работу устраиваться пришла(давно было :mosking: ))У нас жуткая непогода-ливни не переставая,инет вчера пропал,поэтому рассказую сегодня-я в большушем плюсе,сегодня 66 кг :( После алкоголя пришел Жорик и мы с ним дружили :kiss3: ,пила минералку-вся отекшая...Короче пипец-алкоголь и я-это несовместимо.Так что лучше так не делать,честно-честно :yes4:

18 июн 2012, 07:21

Ира-Иришка писал(а):Девочки,приветик!Ну сказали,что хорошо выгляжу-прям худая,такая на работу устраиваться пришла(давно было :mosking: ))У нас жуткая непогода-ливни не переставая,инет вчера пропал,поэтому рассказую сегодня-я в большушем плюсе,сегодня 66 кг :( После алкоголя пришел Жорик и мы с ним дружили :kiss3: ,пила минералку-вся отекшая...Короче пипец-алкоголь и я-это несовместимо.Так что лучше так не делать,честно-честно :yes4:

ну.... короче... :friends: выгоняй эту воду на фиХ!!! :yes4: и Жорика туда же!!! :yes4:

18 июн 2012, 09:07

Иринчик, привет :Rose:
не переживай из-за плюса...
это все алкоголь, задержавший жидкость... :girl_devil:
это все выльется...я точно знаю... :smile3:

18 июн 2012, 09:50

Привет, Ириш :yes4: вот это нечего себе у тебя тут такие чудеса происходят :girl_impossible: но все ведь закончится хорошо :friends:

Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 193