спасибо огромное за комплименты
мне бы хотелось, чтобы главное не вернулась боль в спине, а то я на этом сайте так и появилась .... лежала/болела вроде ничего не помогало и наела 7 кг за 4 месяца
закурила
а потом надоело себя жалеть, бросила сигарету, стала сама себе подъискивать упражнения для спины, слоняясь по иннету нашла этот сайт, ни на каких диетах я раньше не сидела, только пробывала боннский суп однажды.. и даже вернулась в боксерскую секцию больше месяца назад

хотя теперь даже и не мечтаю снова спаринговаться, но постепенно постепенно хоть среди друзей

все равно я уже старушка, бокс для себя поздно открыла, но все же лучше, чем ничего. Жаль бегать больше нельзя из-за бега нерв в пояснице и зажало ... но я малость скачу все равно, когда энергия прям ключом бьет - немного стремно, но пока целая

но теперь не меньше 5-ти раз в неделю я вынуждена делать упражнения на спину, ну и пресс кочать, не ради красоты, а чтобы держали мне позвоночник

у мну до конца жизни просто не будет выбора - придется качать и укреплять этот корсет мышечный