закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

20 дек 2012, 00:18

Эффичка, привет.
Рада, что твой вечер прошел удачно. Знаю, как трудно все организовать, чтобы всем понравилось. Но ты молодца! Бросай только плюшками баловаться, ни к чему это!
Что дарить будешь?

20 дек 2012, 14:55

Ой , прЫветы дюфчули. :friends: :friends: :friends:
Всех с Четвергом ЧиБУЧЕННЫМ и с интересной датой 20 12 20 12 !

Вчера сходила на Хоббита!!!! Понравилось, :yes4: :ok: в восторге.. :tender:
.. ну люблю я Толкиена ( о, щас как всегда Эффик похвастаЦЦа :girl_crazy: , ну хвастун Эффи , что поделаешь :meeting: ... я как то жила год по соседству с домом , где Толкиен жил , ну не самый соседний дом , а через дом.... вотЬ... :blush2: ну и муж покойный у меня на том же кладбище похоронен , где и Толкиен... ну это как то не совсем в тему чтоб хвастаться, но все таки в тему о Хоббите и Толкиенe ....)

Но , это только Эффи может быть такой рассеянной :girl_crazy: - я была уверена , что Хоббит будет в одном фильме , а не в трех , трилогией...
Мда :mosking: :laugh3: :laugh3: :laugh3: , кажись я впадаю в старческую рассеяность.... :scratch_one-s_head:
Причем ведь все новости , вся пресса пестрят - трилогия - трилогия - трилогия..
НО КНИГА то одна, и короткая!!!! :meeting:

В общем вчера был прикол , когда фильм КОНЧИЛСЯ , на очень интересном месте .
Бедная Эффи , как малый ребенок которому читали, читали сказку на ночь ..... Эффи глазки выпучила :girl_crazy: , ушки навострила :Search: , ротик пораззявала :sarcastic_blum: ..... и ... и ..и БАЦ! :swoon2: на самом интересном месте , Дракон глазик открыл :girl_pinkglassesf: , и тут те на ... Хлоп... :scare: КОНЕЦ... :x . спокойной ночи деточка :girl_impossible: ... :meeting: .. книжка закрыта и отложен до следующего года.. :girl_sigh: .. или кто знает , когда продолжение?!!!!!
... обидили Эффи в общем :beee: ...... :blush2: .............

Ну теперь по делу Дю, тоесть уже пока и не Дю , но по весу -
Отвес в 700г случился :Yahoo!: .... Класс , от "плюшечек с блинами " да попкорном соленым в кино....
ЧУДЯСА!!! :meeting:
Но конЭшно тому - КД на закате... раз...
...по магазинам вчерась моталась несколько часов , подарки покупала - двасЬ....
.. ну и продолжаю нервничать , пока сына на каникулы не отправлю....
....да и ела вчера мало , блины-плюшки доедала , а кроме них ничего и не ела....

20 дек 2012, 15:11

Привет, моя рыППка золотая!!! Изображение
Закапала глазики и пошла бродить по дневникам, Изображение соскучилась по всем ужО!... :friends:

20 дек 2012, 16:15

Ой, Элльчик, повеселила, как всегда ,рассказом о Толкиене и сказке до следующего года :girl_crazy: :girl_crazy: :friends: С чудесной отвесой :drinks: Так удивилась, продолжения не будет, что отвесила :mosking: :mosking: А может и глаз дракона так подействовал (волшебное средство :secret: ) :pardon: Хорошего ночера :kiss2:

20 дек 2012, 18:13

....Хочу ОРАТЬ громко и матерно........................................
Деть опять потерял бумажку разрешение от родителей на выезд назад из Раши БЛИИИИИИИИИИИИИН..................
... иду домой искать.......... до выезда из дома 3 часа..............
...БЛ............... :girl_devil: .... неделю назад русский пасспорт не мог найти .... нашел , сказал , все нашел..... утром выяснилось что пасспорта оба и русский и английский в наличии , а разрешение для пограничников только прошлогоднее.... , ГДЕ ДВЕ копии новых , не знает , и понятия не имеет , как они выглядят.... :meeting: при том , что летом уже с ними ездил......
..... Девы , если я доживу до его совершеннолетия....
....6 месяцев , две недели и 4 дня......то изваяю себе собственноручно памятник.... :yes4:
Небыло еще ни одной его поездки без приключений и нервомотаний....
Эффику срочно требуется Нервонамотачный аппарат для закрутки нЭрвОв....

20 дек 2012, 18:38

effi писал(а):....Хочу ОРАТЬ громко и матерно........................................
Деть опять потерял бумажку разрешение от родителей на выезд назад из Раши БЛИИИИИИИИИИИИИН..................

Ох уж эти детки!!! :swoon2:

20 дек 2012, 18:41

Спокойствие, только спокойствие!
Отыщутся твои бумажки.... Наверняка дома где-нибудь лежат.
А вообще не очень понятно.... Зачем ему согласие родителя? У него же гражданство английское есть? Тогда он не за границу выезжает, а к себе на родину, и никакого согласия не надо.
Я с детьми туда-сюда летаю (без папы), у них немецкие и русские паспорта, с меня никто ничего не спрашивает.

20 дек 2012, 20:35

Эллюсик,обнимаю тебя!
было.jpeg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 дек 2012, 20:59

Lu-Natik писал(а):Спокойствие, только спокойствие!
Отыщутся твои бумажки.... Наверняка дома где-нибудь лежат.
А вообще не очень понятно.... Зачем ему согласие родителя? У него же гражданство английское есть? Тогда он не за границу выезжает, а к себе на родину, и никакого согласия не надо.
Я с детьми туда-сюда летаю (без папы), у них немецкие и русские паспорта, с меня никто ничего не спрашивает.

Наташа, моя подруга возвращалась от нас в Германию на поезде, у нее был только немецкий паспорт и ее в Белоруссии сняли с поезда, так как не было транзитной визы. Двое суток промоталась между вокзалом и таможенниками с пограничниками. Прокляла все на свете, теперь будет восстанавливать русский паспорт. На всяк случай надо иметь ВСЁ!!!

20 дек 2012, 21:58

Эфик, надеюсь, с бумагами разрулилось?
Ну вот бывают люди не совместимые с документами. Я, например. Три дня ходила паспорт менять. Сначала паспортный стол переехал, потом не работал, сегодня удача - усё сдала. Но нервотрепки с этой документацией уйма.

Следующая часть ровно через год. :cry:
Скажи, орлы классные? Хочу себе такую птичку. 8)

Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 2422