закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои дневничок!!!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 17:42 

Альтернатива фитнесу

Для того, чтобы пресловутые калории «сгорели», то есть чтобы произошла окислительная реакция с выделением энергии, нужен кислород.

Логика подсказывает, что чем активнее будет поступление кислорода, тем меньше шансов отложить лишний жирок. И что самый ответственный момент для этого процесса – это вскоре после еды, когда в кровь поступают питательные вещества из пищи. Помните, пик высоты концентрации глюкозы в крови наблюдается через полчаса после еды? Вот тут-то как раз и нужен кислород, чтобы глюкоза дала нам активную энергию, а не дополнительные жировые складочки.

Но не всем это подходит – кому по физическому состоянию, а кому и по распорядку дня: вместо энергичной ходьбы приходится сидеть в офисном кресле. Но и тут есть простой и элегантный выход!

Вы можете помочь организму «сжечь калории», если просто займетесь дыхательной гимнастикой. Какой именно – не суть важно, главное – обеспечить тело дополнительным притоком кислорода. К примеру, забавным способом, который условно назовем «Королева пляжа».

Делайте медленный вдох носом, мысленно произнося фразу "Я - королева пляжа". Затем задержите воздух внутри тела, мысленно говоря: "Я королева пляжа раз, я королева пляжа два, я королева пляжа три, я королева пляжа четыре". Потом сделайте плавный выдох через рот, произнося: "Я королева пляжа раз, я королева пляжа два". Сделайте это упражнение десять раз подряд – и можете считать выполненной программу 10-минутной пробежки. Если энергичная прогулка после еды никаким боком не вписывается в Ваш режим для, то замените её этими дыхательными упражнениями.

В принципе, Ваша мысленная фраза может быть любой. К примеру «Я стройнею и хорошею» или любая другая. Важно соблюдать равномерный ритм и ни в коем случае не напрягаться. Просто «дышите глубже», как говорил Остап Бендер: делайте глубокий, расслабляющий, приятный вдох.

Это упражнение можно выполнять сидя, лёжа, работая в офисе, простаивая в пробках, во время мытья посуды… Главное, что это должно быть в первые полчаса после еды и регулярно. Результаты не заставят себя ждать! Правда же, совсем несложная альтернатива фитнесу, причем доступная абсолютно всем, у кого на настоящий фитнес не хватает времени, или желания, или физических возможностей.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 17:48 

Alenoys писал(а):
Привет,Американочки!.
Приветик

Цитата:
Из Португалии привезла семена Чиа , может кто-нибудь их уже употреблял?
Я их в выпечку и в шейки добавляла... в них много всего полезного, плюс они разбухая в 10+раз увеличиваются в объёме.... за счёт этого придают сытности и т.д. :derisive:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 19:10 

Angelina42 писал(а):

Делайте медленный вдох носом, мысленно произнося фразу "Я - королева пляжа". Затем задержите воздух внутри тела, мысленно говоря: "Я королева пляжа раз, я королева пляжа два, я королева пляжа три, я королева пляжа четыре". Потом сделайте плавный выдох через рот, произнося: "Я королева пляжа раз, я королева пляжа два". Сделайте это упражнение десять раз подряд – и можете считать выполненной программу 10-минутной пробежки.

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!
Я королева пляжа ....10000 раз!
.............
Пошла взвешиваться :derisive:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 19:12 

Леснушка писал(а):
Я их в выпечку и в шейки добавляла... в них много всего полезного, плюс они разбухая в 10+раз увеличиваются в объёме.... за счёт этого придают сытности и т.д. :derisive:

Оль, а семена льна куда пихаешь? а то я их тут прикупила, поддавшись вашей агитации :girl_sigh: падка я на агитацию хороших людей :blush2:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 19:33 

Анжел, спасибо, ты интересные мысли выставляешь тут, а ведь я могу и пройтись после еды полчасика. :good:
Если бы ты ещё в конце ссыль давала на усю статью :friends:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 20:27 

Далисса писал(а):
Анжел, спасибо, ты интересные мысли выставляешь тут, а ведь я могу и пройтись после еды полчасика. :good:
Если бы ты ещё в конце ссыль давала на усю статью :friends:

Ксюх я не хочу делать рекламу, это из системы питания по Малаховой

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 20:47 

Ylatan писал(а):
Леснушка писал(а):

Оль, а семена льна куда пихаешь? а то я их тут прикупила, поддавшись вашей агитации :girl_sigh: падка я на агитацию хороших людей :blush2:

Наташ советую сперва прочитать противопоказания льняного семя, мне его нельзя из за щитовидки

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 20:49 

Возьмите на вооружение

Осторожно: кофе!

Кофе помогает организму откладывать жир.

Кофе вызывает переутомляемость, крайне негативно действует на поджелудочную железу, вызывает повышение уровня сахара в крови и отравляет печень, а самое главное - приводит надпочечники в полный хаос. Надпочечники «ударными темпами» начинают вырабатывать гормон кортизол, который повышает аппетит и способствует отложению жира - в основном на животе и талии. Повышенный уровень кортизола после 3-4 чашек кофе сохраняется почти сутки. То есть всё, что вы едите в течение дня, норовит испортить фигуру .

Кофе - это наркотик и яд, а короткий прилив энергии влечёт за собой сбои в работе всего организма, вызывает ещё большую усталость, а тем самым зависимость, как и все остальные нейростимуляторы. Прогулка быстрым шагом на свежем воздухе или дыхательная гимнастика - самая лучшая альтернатива. Бодрящий эффект будет не хуже, чем от чашки кофе, а дополнительная порция кислорода ускорит обменные процессы и пойдет исключительно на пользу организму. Если вы встали на путь оздоровления и регулирования обмена веществ, снижения веса и психического равновесия, откажитесь от кофе. Его действие обманчиво.

Сказанное относится ко всем продуктам и напиткам, в состав которых входит кофеин, а это шоколад, кола и прочие «энергетические» напитки, а также чай.
Согласно биохимику Стивену Черниске, головная боль в результате отказа от кофеина возникает из-за расширения кровеносных сосудов, которые под воздействием кофеина сужаются. Это значит, что систематическое употребление кофе поддерживает сосуды мозга в суженном состоянии.

Когда вы перестаете употребляеть кофеин, сосуды возвращаются в норму, в мозгу увеличивается циркуляция крови, что и вызывает пульсирующую боль. Постепенно мозг привыкает к нормальному кровоснабжению, и головные боли проходят. Причем головная боль может возникать не только по причине отказа от кофеина: кофеин сам по себе вызывает головные боли, если вы употребляете его регулярно, даже в небольших дозах.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 21:03 

:drinks: Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 21:07 

Angelina42 писал(а):
:drinks: Изображение

Ага :party:
Конфетами запаслась?
Дети трика-трикать идут?

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа