Девочки, коротко о себе, потому что нет времени сидеть часто и долго перед компом, ноя здесь и никуда не исчезла и ничего не забросила, хотя на лето исповедую свой овощно-рыбно-фруктовый режим.
Значит по порядку.
1. За последние 3 недели ушел еще 1 кг, чему я очень рада, ушел он без напряга, при всех нарушениях по фруктам и не соблюдении процентного сооотношения белок-овощи. Овес уже забыла когда ела, но сейчас уже просто его хочется, вот сделаю Аленкисановны булки и смолоком наверну, чувствую будет еще та вкуснота

. А еще я тут свою философию исповедую, никому не навязываю, но...

У Аленки порассуждала, поэтому скопирую оттуда свои записи, чтоб не повторяться...
...Ох, булки хороши!

Надо сделать!
Ален, меня твоя фраза про повторный круиз и рассыпание как-то насторожила

. Я не знаю, дело твое, конечно, но если ты себя так чувствуешь с суставами, ну добавь овощей в рацион, тебе ведь уже не надо сбрасывать, тебе только вес держать надо, ну и держи его на овощах+ легкий белок.
Я на лето ушла на овощи и рыбу + немного фруктов и все держится нормально, ну жим и бассик добавила конкретно, практически каждый день. А в конце весны, после 5 месцев круиза обратила внимание, что на больших пальцах, на фалангах занервничали косточки. Ну и на фига это? Сейчас после добавления овощей все нормализовалось и даже ушел еще 1 кг за последний месяц свободного полета, хотя я его сама себе устроила еще совсем не достигнув цели в весе.
Недавно побывала у гигиениста, чистку зубов делаю каждые полгода, последний раз был в январе, в самом начале диеты. Так вот она заметила, что за последние 6 месяцев налет на зубах и камни сильно увеличились по сравнению с обычным полугодом, десна слегка воспалились (я этого не ощущаю, а налет на зубах да), надо включить внимание. Но это то, что видим снаружи, а что внутри? Диета эффективна, никто не спорит, но себя надо слушать и вовремя реагировать и корректировать рацион под себя, под свое здоровье.
Отвечала тебе, но запощу и у себя то же самое, чтобы не писато то же самое, не сторонник я фанатизма в чем-либо и подобные результаты с суставами и т.п. меня настораживают.
2. Не появлялась тут неделю, потому что Я КУПИЛА НОВУЮ МАШИНУ!!!!!!!!!! Ура! я так рада

, такая у меня Ниссаночка Мюраночка чудная, вся нафаршированная электроникой по самое нехочу, белая с бежевым кожаным салоном, мягкая, мощная, передний и задний приводы, как раз на наши снежные зимы, а также телефончик в динамике машины, так что я за рулем только на кнопочку нажимаю и болтаю на весь салон со звонящими мне, удобно до неприличия

.
Ира, ты там уже кучу машин сменила, что скажешь по поводу моей красавицы?
И вчера мы опять в горном озере плавали как аки гуси дикие, какая красота! Какая лепота! И к нам туда, абсолютно не стесняясь, вышла пара диких гусей сосвоим выводком подростков, они еще не летают, еще совем неуклюжие, в пуху и без перьев, но так уверенно сновали между отдыхающими шипя на желающих к ним приблизиться, но вполне снисходительно принимая пищу от желающих их подкормить. А потом олень вышел тоже прямо на нас и подъел наших булочек, жаль сфотать не успела, сын друзей так рванул к нему в открытыми объятиями, что олешкина нервная система не выдержала! Только попу и успела клацнуть!
Я надеюсь у вас у всех все хорошо и замечательно! Удаляюсь опять в некотрое отсутствие, но еще пробегусь по вашим домикам, мои дорогие дюканочки!