закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 09:18 

Привет, Вик!) Муж поддается дрессировке по-тихоньку? :wink3:

Картинки твои обожаю! Они всегда в тему! Про то, что часы проведенные в спортзале могут спасти жизнь думала много раз! :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 16:26 

лемана писал(а):

значиться много времени в инететпроводишь[/quote]
Когда как , но обычно я по пару часов в день в инете :derisive: :derisive: :derisive: А иногда и вообще не хожу ( когда творчество нападает ) :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: Ты просто присмотрись и увидишь их , они везде :derisive: :derisive: :derisive:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 16:30 

Смека писал(а):
Привет, Вик!) Муж поддается дрессировке по-тихоньку? :wink3:

Картинки твои обожаю! Они всегда в тему! Про то, что часы проведенные в спортзале могут спасти жизнь думала много раз! :yes4:

Спасибо дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: С мужем я по умному и тихому , по другому он не поддается дрессировки :secret: :derisive: :derisive: :derisive: Что касается спорт зала , то это целая жизнь :training1: :training1: :training1:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 16:50 

Я сегодня опять 72.6 :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Опять это заколдованное число :derisive: :derisive: :derisive: Я хотела расстроиться и не пойти в спорт зал , но взяла себя в руки и пошла :training1: :training1: :training1: :yes2: :yes2: . Я сегодня занималась по взрослому , т.е повысила веса :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И это не все что меня по радовало :derisive: :derisive: :derisive: Сегодня приплелся тот восточный дрыщь что мне подмигивал :mosking: :mosking: :mosking: Ну и как обычно он подергал пару тренажеров , перед зеркалом по красовался и начал отжиматься с ногами на шаре :training1: :training1: А я начала делать мою взрослую программу и когда он увидел что я делаю и какого размера гантельку взяла , он просто слинял из зала :mosking: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Это мне так подняло настроение , что я домой шла улыбаюсь до ушей , вспоминая как он вытаращился на меня :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Судя по всему он никогда не читал что нужно делать и как заниматься ,потому что каждый пакистанец или араб с детства академики и они все знают , а тут такой облом , женщина делает , то что не каждый мужик знает как делать :derisive: :derisive: :derisive: В общем у меня энергии море ,настроение отличное и если завтра мышцы болеть не будут , я подниму веса снова :yes2: :yes2: :yes2: Да прибудет со мной сила :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 12:58 

Я опять снижаюсь :yes4: :yes4: :yes4: 72.3 , но радоваться нечему , я так уже много раз снижалась , а потом опять привешивала :pardon: :pardon: :pardon: Я раньше думала что болтаться в районе 72кг будет куда приятней чем в районе 90 кг , и теперь когда сбылась мечта идиота , меня это уже не устраивает :no: :no: :derisive: :derisive: :derisive: И явно у меня был маленький срыв с большими последствиями :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Я вчера ночью с лестницы навернулась , и вроде ничего выжила , хотя я всегда была осторожной , а вчера расслабилась , точнее нужно было спать ложиться , а я мужа с работы ждала , он с 4 утра и до 1 час ночи работал :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: Вот я и дождалась :derisive: :derisive: :derisive:
Пойду к Кошечке у нее сегодня ДР :d_birthday: :d_birthday: :d_birthday:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 15:54 

vita1 писал(а):
Я опять снижаюсь :yes4: :yes4: :yes4: 72.3 , но радоваться нечему , я так уже много раз снижалась , а потом опять привешивала :pardon: :pardon: :pardon: Я раньше думала что болтаться в районе 72кг будет куда приятней чем в районе 90 кг , и теперь когда сбылась мечта идиота , меня это уже не устраивает :no: :no: :derisive: :derisive: :derisive: И явно у меня был маленький срыв с большими последствиями :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Я вчера ночью с лестницы навернулась , и вроде ничего выжила , хотя я всегда была осторожной , а вчера расслабилась , точнее нужно было спать ложиться , а я мужа с работы ждала , он с 4 утра и до 1 час ночи работал :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: Вот я и дождалась :derisive: :derisive:
:derisive:
Пойду к Кошечке у нее сегодня ДР :d_birthday: :d_birthday: :d_birthday:

где была сегодня киса,
у королевы у английской,
что видала на дворе?
видала мышку на ковре..

я топчусь со своими 68 уже месяца 3...
правда у меня не получается как у тебя вести такую богатую жизнь в дневнике

url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
[url=h
фото на стр. 17, 21,42

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 18:49 

лемана писал(а):

Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Стишок этот я тоже любила в детстве , а особенно картинки к этому стишку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты не расстраивайся , мы прорвемся ( ответят опера :mosking: :mosking: ) :victory: :victory: . А что касается богатства , то мне до Марошки и Кошечки еще жить и жить :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1: У них уже больше 500 страниц в дневнике , а у меня скромно :derisive: :derisive: :derisive:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 21:22 

vita1 писал(а):
лемана писал(а):

Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Стишок этот я тоже любила в детстве , а особенно картинки к этому стишку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты не расстраивайся , мы прорвемся ( ответят опера :mosking: :mosking: ) :victory: :victory: . А что касается богатства , то мне до Марошки и Кошечки еще жить и жить :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1: У них уже больше 500 страниц в дневнике , а у меня скромно :derisive: :derisive: :derisive:

ну не прибедняйся,,,, и ты к 500тиста придешь....ноьнадеюсь похудеешь уже к этому давно...

url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
[url=h
фото на стр. 17, 21,42

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 11:13 

Привееетик,Викулька-позитифффчик... :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Спасибо за поздравление,мне очень приятненько... :Rose:
О-хо,ты же аккуратнее с лестницей,так и шею можно свернуть,ТТТ...Поди синяков наставила... :girl_impossible:
Ничего,Викусь,я уже 5 месяцев топчусь на месте,но пока мне комфортно...Прорвёмся... :friends:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 14:15 

лемана дорогая :friends: :friends: :friends: Я тоже на это надеюсь :tender: :tender: :tender:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа