закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 20

19 июл 2013, 12:35

От спасибо за упражнения, у меня тоже этот диск валяется

19 июл 2013, 13:19

О, а у меня тоже такая хреновина в закромах родины валяется. Надо извлечь, что ли..

З.Ы. Похоже, она есть у всех..

19 июл 2013, 13:58

mamaptica писал(а):Я не минуты имею ввиду, а угол поворота. Мы-то как любим, со всей дури, да в полную силу, чтоб на 180 град развернуться, а то и на 360! А потом удивляемся, почему радикулит сковал))Поэтому и надо поискать инструкцию и набор упражнений.

Согласна! У кого есть хоть малейшие проблемы с позвоночником, а других я знаю мало, категорически нельзя! Особенно при лишнем весе!!! воть!

19 июл 2013, 20:30

Гордая Мидия писал(а):Наташ, я начинала со 114.5. Это зафиксировано на графике. 3 кило сбросила с перепугу и практически голоданием с 30 марта до 15 апреля. 15 апреля я села на диету Дюкана, этот момент отображен на линейке. Мне так удобнее ориентироваться.

Ну раз такая "свадьба" с изображением веса, погодю до МИНУС 25, тем более ждать не долго :yes4:

вербочка писал(а):
У меня тоже полно вещей, в которые я не влезаю, поэтому по поводу гардероба голова пока не болит.

Да, я тоже так точно думала, открывая шкаПчик со своей одеждой, пока мерить не начала , а она, вся моя вожделенная одежда мЕньшего размера, уже большая до неприличия на меня оказалась :cry:

19 июл 2013, 21:43

Ну че, попробовала я этот диск. Мило и забавно. Перекручивать себя сильно действительно не надо, хорошо работают косые и мышцы поясницы. Короче, спокойно, с невысокой амплитудой и очень даже ничего.

Ylatan писал(а):Да, я тоже так точно думала, открывая шкаПчик со своей одеждой, пока мерить не начала , а она, вся моя вожделенная одежда мЕньшего размера, уже большая до неприличия на меня оказалась :cry:

А у меня все хуже. Всю одежду веса "80-90" я выбросила к бениной маме, решив, что больше туда не влезу. Остались пару рабочих штанов и какие-то блузки, которые я не хочу носить, потому как они теткинские. Ничего, я уже почти созрела для набега на секонд. В майку размера L я уже точно влезу.

Пришла на кухню, спрашиваю мужу, чем помочь готовить. Он: прямо сейчас уйти отсюда и мне не мешать! У него какие-то секретные сочетания специй, которые он от меня крайне прячет.

19 июл 2013, 21:54

Гордая Мидия писал(а):Пришла на кухню, спрашиваю мужу, чем помочь готовить. Он: прямо сейчас уйти отсюда и мне не мешать! У него какие-то секретные сочетания специй, которые он от меня крайне прячет.

Это ж счастье, когда с кухни выгоняют!

19 июл 2013, 21:59

Кать, так конечно счастье, учитывая, насколько я "люблю" готовить и насколько "хорошо" это у меня получается.

19 июл 2013, 22:30

Гордая Мидия писал(а):Кать, так конечно счастье, учитывая, насколько я "люблю" готовить и насколько "хорошо" это у меня получается.

Вспомнился дурацкий, старый анекдот - Как ? Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить ! :girl_crazy:

20 июл 2013, 00:11

Элла, посмотрела видео. Очень хорошие упражнения, по-моему. Если заниматься, эффект будет однозначно))

20 июл 2013, 14:50

Сегодня 93.4, +100 г.
Вчера елось:
- утро: отруби
- обед: банка лосося и айран
- перекус: тонюсенький кусок говяжьего балыка
- ужин: яичница с морским коктейлем.
Сегодня опять гоняла коня. Вполне успешно.

Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 343