закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

26 ноя 2014, 00:44

Шветкин, это не то слово шедевр! Скуснотень наверное :girl_in_love: Тожа хотся, но у мну руки не под то заточены :girl_prepare_fish:

26 ноя 2014, 01:00

akozlova писал(а):
pepsık писал(а): А сёдня я замутила двойную порцию (патамушта муш схерачил половину шедевра)))))

Светик... ты эта... смотри, вдруг исхудаит :thank_you:
и засунула в мултю силиконовую форму...... так пиражок и к ней прилип)))) :pardon: Эта значит, я - рукажоп? :scratch_one-s_head: ))))) :laugh3:

А рукав-то зачем? Или и раньше прилипало?
Не знаю, у меня не прилипаит...

Пра рукав я тебя подгдядела.. :blush2: А без него ваще прилипаит....., поэтому и не пекла там ничо :no: :no: У мну мультя в основном для тушения....

26 ноя 2014, 01:05

Анжелик писал(а):Шветкин, это не то слово шедевр! Скуснотень наверное :girl_in_love: Тожа хотся, но у мну руки не под то заточены :girl_prepare_fish:

Анжик, если Пепса палучилось, то и ребёнок слепит)))))
А скусна правда оченна!!! :yes4: :connie_21: :connie_21: омномном :connie_21: :connie_21: Я сёдня туда ещё лимонной цедры тиранула.... :good: :good:

26 ноя 2014, 08:30

pepsık писал(а):Привет, деваньки!) :victory:
А я вчера тожа Шашкин-Алёнкин торт сляпила!!!))) :Yahoo!:Скусна)))))) :tender: :tender: :connie_21: Вот, хвалюся :blush2:

Прелесть!!! :good:

26 ноя 2014, 12:58

Привет, хоз-яйственная, ты наша!!! када уже твои отвесы будем праздновать? :popcorm1:

26 ноя 2014, 21:11

Оксик писал(а):
pepsık писал(а):Привет, деваньки!) :victory:
А я вчера тожа Шашкин-Алёнкин торт сляпила!!!))) :Yahoo!:Скусна)))))) :tender: :tender: :connie_21: Вот, хвалюся :blush2:

Прелесть!!! :good:

Спасип! :curtsey: :blush2:
Милена Эн писал(а):Привет, хоз-яйственная, ты наша!!! када уже твои отвесы будем праздновать? :popcorm1:

Приуэт, систЭэээр!!! :drinks: А у мну неча праздновать... :pardon: У мну каждый день БО с яблокамЕ :blush2:

26 ноя 2014, 21:16

С яблокамЕ?))))) У вас, никак, уже консолидация, мадам?)))))
Я вот тоже кажен день ем и овощи, и яблочко - одно. Но у меня вес стоит!))))))) Я ж уже на консе.
А коли ты худеешь, Пеписк - ну каки-таки яблоки..... Ну че как маленькая, право.......

26 ноя 2014, 21:20

Пепсюня, кака ты хазяФФФФФФка :tender: . Умница. Я рукажопь, но тош хочецца попробовать. Завтра забацаю точна :victory:

27 ноя 2014, 04:18

Привет,Шветуёчек! :friends: ты тут пироГами потчуешь, а я тут, как тут :girl_crazy: :derisive: Красатун! :good: :Rose: :kiss2:

27 ноя 2014, 10:49

Света, привет! Я с ответным визитом!
Торт просто загляденье!
У меня в одной мульте тоже усе прилипает, а в другой нет! Первую я теперь использую только для тушения. Разница только лишь в том, что в одной чаша керамическая, а в другой с антипригарным покрытием. Так вот в керамической ничего не прилипает!

Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 244