закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 203

Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

16 дек 2013, 21:58

ждем фоток) я сегодня штанишки прикупила..вернее..они как скинни легли по ногам...зато теплые))))))))))

16 дек 2013, 22:00

Виквик74 писал(а):ждем фоток) я сегодня штанишки прикупила..вернее..они как скинни легли по ногам...зато теплые))))))))))

Поздравляю!!!! тяжело купить хорошую шмоточку))))

16 дек 2013, 22:01

Виквик74 писал(а):ждем фоток) я сегодня штанишки прикупила..вернее..они как скинни легли по ногам...зато теплые))))))))))

16 дек 2013, 22:09

<ОльгаР=< писал(а):

почему тяжело? мне кажется, что сейчас столько всего можно накупить)))))))))))))))

16 дек 2013, 22:19

Викуля, с каким весом будешь мужа встречать? Похоже, с расчетным :Bravo: :Bravo: Он теперь сможет на руках тебя носить! Вот будет радости))) Молодая, стройная, красивая! АБАЛДЕТЬ :good: :good: :good:

16 дек 2013, 22:24

Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):

почему тяжело? мне кажется, что сейчас столько всего можно накупить)))))))))))))))

Викусь, ну мне многое не нравится, а то что нравится не по карману... вот по этому и тяжело...
В общем не знаю... для меня поход по магазинам полное расстройство... И размер тут не при чем...

16 дек 2013, 22:28

mamaptica писал(а):Викуля, с каким весом будешь мужа встречать? Похоже, с расчетным :Bravo: :Bravo: Он теперь сможет на руках тебя носить! Вот будет радости))) Молодая, стройная, красивая! АБАЛДЕТЬ :good: :good: :good:

да с каким бы не встретила)))))))))))))))))))) я уже на 10 кг похудела с момента нашей с ним встречи))))

16 дек 2013, 22:31

Итак фото шкурки))) Ткань на ощупь как тонкая замша)))
Хотя мне для кофточки надо бы еще похудеть)))Но главное, что это случится и она сядет на мне отлично.... Пугает на фото мой почти атлетический торс... Примерно так выглядела когда занималась спортом :training1: ))) Только сиськи меньше были :taunt: ))) А вот торс и маховики на руках- мужики шарахались))) Надеюсь верх сдуется))) :yes2: :scratch_one-s_head:

Ну и я не накрашенная страшная и накрашенная)))) В общем вот... и на мн лосинки из тонкого трикотажа без утяжек. надо купить себе корректирующее белье... что бы пузико подобрать..
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 дек 2013, 22:32

<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):

Викусь, ну мне многое не нравится, а то что нравится не по карману... вот по этому и тяжело...
В общем не знаю... для меня поход по магазинам полное расстройство... И размер тут не при чем...

ой....а мои штанишки просты..но мне понравились...
Оль..ничо что тут выложу?)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 дек 2013, 22:34

ой...отлично просто..мне очень нравится..ты, кстати, тут стройная.... :good: по сравнению с теми кофточками

Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 203