Алиш, пешком тут особо не находишься - массаж делают в соседнем доме, ну может минуты две я туда иду

и 2 минуты обратно.
Иришка, цель у меня одна - руки отваливаются, уколы помогли немного, но это все, больше не помогают. Прям инвалидиум. Массаж лечебный делаю, всей спины от шеи и до попы и двух рук. Женщина массажистка очень опытная, хорошая. Я вчера после первого сеанса еле вечера дождалась, заснула в 10 вечера и проспала до 9 утра - для меня это не мыслимо... я ложусь не раньше 2 ночи, а если раньше лягу, то не засну. А если вдруг и засну, то в 2 ночи проснусь и до утра не смогу заснуть. А тут так долго спала, просто удивительно. Ни с чем другим, кроме как с массажем, я не могу такой крепкий сон связать. Сейчас на второй массаж сходила. Делать буду каждый день по часу, сколько сеансов даже и не знаю пока. Она сама скажет сколько надо. Пока мне очень нравится, хотя руки мои конечно крайне болезненны, да и вообще спина очень у меня не простая. Сегодня она мне еще сделала на спину и попу вакуумный массаж, хотя мне уж не до целлюлита, тем более сзади - я себя сзади не особо вижу и мне почти пофигу что там и как

Да и спина при любой диете у меня в первую очередь подтягивается и все говорят, что там у меня все отлично похудело и подтянулось. Мне бы самое главное ручки подлечить