закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 16:12 

OlgaSiberia писал(а):
"ну, я уже накосячила, так что съем ещё и конфетку, хуже уже не будет"

Вот именно с такими мыслями я и наела свои лишние кг, на ДЮ первым делом избавилась от этой мысли, заменив на :"Я уже нарушила, значит больше уже нельзя!"
И вообще для меня стало важно, чтобы мои нарушения были запланированы, тогда я четко понимала, что я могу позволить себе, а что нельзя :acute:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 18:14 

У меня такой же план был....Но временные рамки я себе давала-2 месяца.В местах где нет ДЮ у меня было мясо и рыба.И салат из капусты,огурцы,помидоры.Алкоголь-только сухое белое вино и шампанское брют.На способ приготовления мяса и рыбы я не обращала внимание.Жареное,ну и хрен с ним.....
На этих постулатах я пережила Новый год и все последующие празники....И февральские тоже....
Худела успешно и быстро....Но у меня еще было условие-это моя последняя диета.Не смогу,значит надо жить толстой и не париться....

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 18:40 

Цитата:
Алкоголь-только сухое белое вино и шампанское брют.

Нельзя алкоголь. Ну Пенелопа она и так худенькая, и толстой то никогда не была. А нам с тобой, Карина, нельзя ни капли.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 22:20 

suslik47 писал(а):
Нельзя алкоголь.

Да ну лесом такое похудание.
Чего ради? Ради одёжки на 4 размера меньше? Дык это ещё когда будет и не факт, а бокал вина в компании любимого сделает меня счастливее вотпрямщас. А я, к примеру, сильней хочу быть счастливой, чем худой. И для меня это не синонимы. А если ограничения делают меня менее счастливой - нафиг такие ограничения.
Так и представила Карина - патикиллер, сидит с кислой миной а-ля "я не пью и вам не советую"))
Да и гражданин Дюкан в книжке писал что-то вроде 20 минут дополнительной ходьбы за бокал.
Всё, я высказалась. Кидайте тапки.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 22:48 

Все индивидуально.На форуме была девушка,которая от сухого вина отвешивала.
По поводу алкоголя калорийного и сладкого.то мое мнение такое-на этапе круиз без него можно обойтись.Есть время собирать камни,а есть разбрасывать.А коль начинается,без бокала -нет вокала,то это уже не диета.
Сухое вино можно и на Кремлевке.Лично мне оно не мешало сбрасывать.Возможно кому то и оно дает привесы и зажор.....
Ну и чуство меры как то надо воспитать....Это трудно и болезненно.Сьесть не ведро,а ложку.Да.хочется еще....Пить обычную воду,когда все дудлят колу да фанту....(могу ОДИН глоток хлебнуть)
Счастье -не пожрать да выпить....Пусть муж любимый ест отбивную с оливье и водку пьет....А я ,рядышком,ем салат из капусты и курогрильку....И шампаньку брют пью....И оба счастливы.
Ну все,тапок накидала.... :yes4:
Лично меня похудение не сделало более счастливой,а сделало здоровее.увереннее в себе...И сделало независимой от еды...Найти баланс между хочу и нужно....и так каждый день.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 09:21 

Тема алкоголя в моем дневнике поднималась уже 100500 раз. Я не люблю сладкий алкоголь. Я люблю ром. И с колой-лайт я ни разу от него не привесила. Ну, т.е. в слюни я ни разу и не напивалась, тогда может быть. Моя проблема в том, что я не могу контролировать свой аппетит на фоне приема алкоголя. Выпила - и давай мести все подряд. Поэтому я на первых парах хочу отказаться от алкоголя. Надо вернуться в строй, потом проще. Но я даже и не надеюсь, что до конца своих дней я не буду пить. Алкоголь для меня - это целая культура. Я не пью, чтоб напиться (ну, очень редко). Я изучаю историю напитка, теорию смешивания, экспериментирую с вкусами, новинками, коллекционирую редкие и заморские вещицы. Как-то так.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 09:27 

Так, об алкоголе поговорили, можно и о диете)

Вчера на удивление очень легко пережила первый день возврата к ДД. Ела запеканку из творога, бедра куриные, холодец бабушкин, самый вкусный на свете) Все порции средних размеров. Жора не было. Вчера метелила по дому аж до часу ночи: кормила, готовила, гладила, стирала, поливала и т.д. и т.п. Когда все переделала и собралась бежать, Михан покрутил пальцем у веска и сказал, что в час ночи - это перебор. Да и живот так адски разболелся (КД), что пришлось отказать. А сегодня у нас уже дождь. Ну, и как тут вести спортивный образ жизни???

Настроение приподнятое, хочется свернуть горы, эй, где вы???

А вот еще, сделала я колбасу в стакане, как Олька писала. Что-то ерунда какая-то вышла у меня. пресный, сухой вареный фарш. Где ошиблась - не знаю. Буду пробовать еще.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 09:40 

MissGene писал(а):
Выпила - и давай мести все подряд.

Да, у меня до ДЮ тоже так было, но сейчас я думаю, что алкоголь это уже нарушения, так что больше нарушать не стоит. Но это не спасает меня от последующих привесов и стояков :sorry:
Так что скажем нет алкоголю, написала, а сама в это не верю. Сейчас шашлычное время начнется и так вкусненько будет шашлычок запивать сухим вином :girl_impossible:
MissGene писал(а):
Вчера на удивление очень легко пережила первый день возврата к ДД. Ела запеканку из творога, бедра куриные, холодец бабушкин, самый вкусный на свете) Все порции средних размеров.
Вот умничка :good:
MissGene писал(а):
А сегодня у нас уже дождь. Ну, и как тут вести спортивный образ жизни???

Да, я тоже никак не побегу :sorry:

MissGene писал(а):

Вот с горами всегда так :girl_haha: , как только хочется свернуть, так их нет :snooks:

MissGene писал(а):
А вот еще, сделала я колбасу в стакане, как Олька писала. Что-то ерунда какая-то вышла у меня. пресный, сухой вареный фарш. Где ошиблась - не знаю. Буду пробовать еще.

Попробуй сделать "ветчину" из курицы, я делала в пакете из-под кефира (молока).
Курицу режешь маленькими кусочками(желательно не только белое мясо), добавляешь специи по вкусу + пакетик желатина, тщательно перемешиваешь, набиваешь в пакет, сверху его скрепляешь зажимами для бумаг и ставишь в кастрюлю с водой на 1,5 часа вариться на маленьком огне. Остужаешь, потом в холодильник, вынимаешь и получается курица в желе. Очень вкусно :good:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 09:51 

OlgaSiberia писал(а):
Катя, углей много. Если по ортодоксальным меркам, конечно))
Нужен вот прям изолят. Где белка больше хотя бы 80%.
На твоём месте я бы пользовалась, но считала бы за ДОП.
Ты вообще пробовала его? у меня подобный есть - пакость редкостная. Год почти пристроить не могу.

Ну изолят соевого белка у меня есть, значит заморачиваться не буду и ограничусь им. Вот еще тратить доп на него :beee: Пробовать не пробовала, но выглядит не аппетитно :taunt:

Цитата:
Вчера на удивление очень легко пережила первый день возврата к ДД. Ела запеканку из творога, бедра куриные, холодец бабушкин, самый вкусный на свете) Все порции средних размеров. Жора не было. Вчера метелила по дому аж до часу ночи: кормила, готовила, гладила, стирала, поливала и т.д. и т.п. Когда все переделала и собралась бежать, Михан покрутил пальцем у веска и сказал, что в час ночи - это перебор. Да и живот так адски разболелся (КД), что пришлось отказать. А сегодня у нас уже дождь. Ну, и как тут вести спортивный образ жизни???

Умничка :Yahoo!:
По поводу бега в непогоду....а с Лесли то не вариант?? ставишь ее на мьют, включаешь музычку любимую и шпаришь...мне так она веселее дается :smile3:

И по поводу алкоголя подпишусь под Олей и Пенелопой :blush2: А под Сашулей подпишусь по поводу того, что алко итак нарушение и у меня тоже выработался табу на зажор после него :smile3:

Цитата:
Попробуй сделать "ветчину" из курицы, я делала в пакете из-под кефира (молока).

Это прям в картонном? или в пленочном ,не поняла что-то я :pardon:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 09:54 

Catherine писал(а):
Это прям в картонном? или в пленочном ,не поняла что-то я :pardon:

В картонном.
Ну вот Карина пишет тут о стакане, я правда не понимаю о чем речь, ну наверное и так можно. Я делала в картонных пакетах, все хорошо получалось :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа