закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1569, 1570, 1571, 1572, 1573, 1574, 1575 ... 2918

Re: Венский домик

27 фев 2016, 00:14

угощайтесь, наготовила все же :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 фев 2016, 00:41

Ой, какими вкусностями тут угощают! :tender:
Какое все яркое, душистое....мммм
Лиля, чего ты себя все укоряешь в лентяйстве? У тебя всегда разнообразные блюда.
Я за тобой немало всего повторяла. Взять хоть ногу индейкину, или "умное" пирожное, или кулебяку....
А еще я по твоему совету купила сушеные помидоры. У тебя, правда, они вяленые. Я я нашла сушеные (выглядит, как приправа). Наверняка совсем не то, что у тебя. Но зато какие острые, яркие стали у меня с этой приправой блюда! :ok:

p.S. Страничкой выше вы про общение разговаривали.
Хочу сказать, что сама стала очень зависимой от интернет-общения. Мне так вас, девочки, не хватает!
Честное слово, как я рада, что познакомилась здесь с вами! Поддержку ощущаю не виртуальную, а самую что ни на есть реальную! :Rose:

Изображение

27 фев 2016, 01:02

Белочка, так готовить то надо регулярно и постоянно, а я человек настроения и настроение мое совершенно не выносит однообразия... не могу я готовить каждый день, хоть убей. Надо сказать, что я вообще не умею ни чего делать каждый день. Из-за этого когда я работала, я всегда по графику работала, а не каждый день. Не представляю даже как можно каждый день вставать и идти на работу... мне проще было сутки отработать, а потом выходные. Тоже самое и с готовкой... один раз наготовлю, потом неделю к плите не тянет... а есть одно и тоже мы не любим... да и съедаем все быстро. А так да, готовлю я вкусно, не скромничаю. Вот регулярности мне не хватает. А сушеные помидорки это тоже самое, что и вяленые. Я их тоже покупаю. Вкусно. Кстати у меня они закончились. И самбал олек закончился, и бальзамический уксус. И вкусное тыквенное масло. Блин, пора на закупки :yes4:
Картиночка очень четко передает как все это у нас на форуме происходит :mosking:

27 фев 2016, 04:55

Нерегулярная ты наша! Соскочила я пораньше и к тебе, дорогая, в гости! А тут....угощение! Приятно! Наелась- поваляюсь немного! Спасибо, Лилеш, оч вкусно!
Как проснешься, будет тебе доброе утро!!!!

27 фев 2016, 09:44

Лилечка, доброе утро!
Ох и вкусняшки у тебя тут, хорошо что я уже позавтракала))) А еще говоришь что ленишься)) Ленишься - это когда надо, а не делаешь, а ты делаешь - готовишь, так что не ленишься)))
Хорошего дня тебе!

27 фев 2016, 12:28

Доброе утро, девочки! Замечательных выходных вам и вашим любимкам!
ИзображениеИзображение

27 фев 2016, 13:26

да-да! Мне хватит двух чашек кофе!!! и даже без шоколадок могу обойтись! И Майбах мне не надо!! а вот все остальное - будьте любезны, заверните и ленточкой перевяжите)))

27 фев 2016, 14:01

И мне две чашки кофе необходимы!
Привет, Лилечка!
У нас сегодня прекрасная погода, солнце!
А у вас?

27 фев 2016, 14:11

И у нас прекрасная погода! +6 и солнышко! Правда на улицу уже два дня не ходила. Сейчас выползем. Надо погулять :dance4:

27 фев 2016, 14:56

Mymink писал(а):угощайтесь, наготовила все же :mosking:

Лилечка,привет!!! Вот наготовила,так наготовила,красота ниописуемая :good: Запеканка сразила наповал.Я такую не разу не делала.

Ответить

1 ... 1569, 1570, 1571, 1572, 1573, 1574, 1575 ... 2918