закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1573, 1574, 1575, 1576, 1577, 1578, 1579 ... 2917

Re: Венский домик

28 фев 2016, 18:13

туся 1 писал(а):Привет, девочки! Мне тоже говорят , что вредно! Почки посадить можно((

зато жир очень полезен для здоровья! Что за бред!

28 фев 2016, 20:44

Лилечек, привет! :air_kiss: Зашла к тебе пожелать здоровья!Я вот тоже болею.... :girl_sigh:

28 фев 2016, 20:53

mamaptica писал(а):
туся 1 писал(а):Привет, девочки! Мне тоже говорят , что вредно! Почки посадить можно((

зато жир очень полезен для здоровья! Что за бред!

Вот Ирина правильно сказала,стотысяч раз согласна с тобой :yes4: :Rose: :Rose: :Rose:

28 фев 2016, 21:08

девочки новенькие, не надо переживать из-за того, что мои жалобы на здоровье связаны с последствиями диеты - это банальная старость. Все со временем начинают расклеиваться и при наличии жира это происходит еще быстрее и серьезнее.
По крайней мере я подвижная и довольно активная не смотря ни на что. С лишним весом это было бы не так. А сегодня опять прошла свои 20 тысяч шагов. Пусть и не так быстро, как обычно, но зато часто в горку и вполне сносно себя при этом ощущала. Хорошо погуляли. У нас +10, хорошая погода. Гуляли весь день, но достаточно медленно и не спеша
Тортик закусочный и тортик сладкий дюкановский я сделала :party:

28 фев 2016, 22:09

Mymink писал(а):девочки новенькие, не надо переживать из-за того, что мои жалобы на здоровье связаны с последствиями диеты - это банальная старость. Все со временем начинают расклеиваться и при наличии жира это происходит еще быстрее и серьезнее.
По крайней мере я подвижная и довольно активная не смотря ни на что. С лишним весом это было бы не так. А сегодня опять прошла свои 20 тысяч шагов. Пусть и не так быстро, как обычно, но зато часто в горку и вполне сносно себя при этом ощущала. Хорошо погуляли. У нас +10, хорошая погода. Гуляли весь день, но достаточно медленно и не спеша
Тортик закусочный и тортик сладкий дюкановский я сделала :party:

Молодец ты Лилечка,так много ходите,просто супер!Тоже хочу скандинавский тортик,попробую в БО сделать

28 фев 2016, 22:16

да, ходим ооочень много. Правда я понимаю, что когда в Москву вернемся, все будет по другому... не очень то у меня там время есть на прогулки. Почему-то когда мы дома живем, у нас постоянно ремонт или стройка и носимся мы по делам высунув язык... чаще всего на машине... так как московские расстояния не позволяют сделать много дел если передвигаться пешком. А тут время на прогулки есть, используем по максимуму.
Тортик я очень рекомендую. Только ему надо дать пропитаться обязательно. Чем лучше пропитается, тем вкуснее. Мы сегодня рановато его грызть начали - хлеб отдельно, начинка отдельно пока :mosking: а в прошлый раз он такой сочный был, нежнейший. Или может я в этот раз меньше крема сделала? Хотя нет, вряд ли... просто не успел пропитаться. Завтра круче будет.

28 фев 2016, 22:28

Лилечка, соскучилась по тебе!
Давай, Солнышко, собирай здоровье в тело и с новыми силами лет на 50, как минимум, двигайся вперед к прекрасному далеку!
Изображение

28 фев 2016, 22:33

Спасибо, Светик! Думаю все будет хорошо. Скорее всего это некий переходный возраст, который просто пережить надо и все наладится. Мне тут моя подружка, с которой мы на велике часто летом катаемся, говорит, что в 50 она чувствовала себя в разы хуже, чем сейчас в 60 лет. Надеюсь, так как сейчас в свои 60 она такая активная и сильная, что многим молодым фору даст

28 фев 2016, 23:16

Моя любимая доченька отдыхает
ИзображениеИзображение
А папулька с мамулькой пельмешки лепят
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 фев 2016, 23:28

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 1573, 1574, 1575, 1576, 1577, 1578, 1579 ... 2917