закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1574, 1575, 1576, 1577, 1578, 1579, 1580 ... 2917

Re: Венский домик

28 фев 2016, 23:28

обожаю, когда молодые ведут активный и здоровый образ жизни :good: :good: У моих с этим как-то не складывается пока. Лиль, а мне показалось, что вы с папой похожи чем-то...

28 фев 2016, 23:36

с тех пор как он похудел сильно и я сильно похудела, мне тоже стало казаться, что я похожа на папу. А всю жизнь думала, что я "приемная". Папа такой красивый в молодости был. Мама тоже... а я совсем другой типаж

28 фев 2016, 23:38

mamaptica писал(а):...Лиль, а мне показалось, что вы с папой похожи чем-то...

Ой, ...и с чего бы им быть похожими??? :mosking:
А мне показалось, что папа с мамой чем-то похожи :tender: вернее сильно похожи :wink3:

28 фев 2016, 23:46

Люблю своих родителей и страшно за них боюсь. Они серьезно меня напугали несколько лет назад, до сих пор страх не отпускает, тьфу, тьфу, тьфу
Угощайтесь, тортик скандинавский новенький
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 фев 2016, 09:40

Лилечка, доброе утро!
Родителям долгих лет и здоровья. Фотка с котом :tender:
Тортик нямка.
Хорошего дня!

29 фев 2016, 10:11

Mymink писал(а):Люблю своих родителей и страшно за них боюсь. Они серьезно меня напугали несколько лет назад, до сих пор страх не отпускает, тьфу, тьфу, тьфу
Угощайтесь, тортик скандинавский новенький

Доброе утро !!!Посмотрела фото :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose:
А где доченька катается? У меня только внук спортивный-сонуборд,коньки,ролики,баскетбол.Я вот хочу великом заняться.В саду очень удобно,только велосипед надо удобный,прогулочный. А родители Лилечка-это так здорово,берегите их. :girl_in_love:
Тортик-ЧУДО!!!

29 фев 2016, 10:27

Лилечка, :Rose:
Как же у тебя вкусно!!! А фотки просто замечательные :yes4:
Доченька мне на тебя похожа...такая же улыбка обаятельная и открытая, Красавица!!!...с родителями...да, они сейчас в том возрасте...когда мы за них больше тревожимся...Но это жизнь....
Пусть неделя будет приятной :friends: :girl_pinkglassesf:

29 фев 2016, 12:01

Доброе утро, девочки! Слилось у меня 500 грамм от моего привеса. Правда я вчера весь день соленую семгу в торте бутербродном ела... не понятно как отвес вышел :mosking: На улице пасмурность и темень. Сережка работает. Мне сегодня надо бы по дому пошуршать, а то подзапустила хозяйство слегка. Ну может еще и над куклой поработать, если настроение будет. Пока настроение сонное довольно. Но хоть ни чего не болит :mosking: вот дожили
Доченька в Сочи катается. Ее муж, наш любимый зять поехал на ралли России гоняться, а она с подружками в Сочи кататься, отдыхают. Родителям здоровья. Люблю их очень. Они у меня большие молодцы.
Надюша, покупай велик - это такое удовольствие. Правда дороги при этом должны быть очень удобные и хорошие. Не знаю есть ли такие? У нас на даче такого нет, там и ехать особо не куда... по кооперативу много не наездишь, а вокруг лес... тоже не особо по тропочкам покатаешься... а потом шоссе, там просто опасно. Я тут жду не дождусь хорошего тихого денька без ветра что бы открыть сезон. Погода вполне уже позволяет катить на велике, но вот ветра довольно сильные, боюсь не вытянуть
Изображение

29 фев 2016, 13:43

На улице ливень без остановки. Небеса разверзлись. Я ем и ем с завтрака :mosking: :mosking:
Угощайтесь, нежный тортик дюкановский
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 фев 2016, 13:59

Соблазнительница :mosking: А я хлебушек творожком намазала с сиропчиком и сижу жую! Еще и на работу во вторую смену бежать :yes4:

Ответить

1 ... 1574, 1575, 1576, 1577, 1578, 1579, 1580 ... 2917