1 ... 1575, 1576, 1577, 1578, 1579, 1580, 1581 ... 2919
29 фев 2016, 14:04

29 фев 2016, 16:04
Mymink писал(а):Доброе утро, девочки! Слилось у меня 500 грамм от моего привеса. Правда я вчера весь день соленую семгу в торте бутербродном ела... не понятно как отвес вышелНа улице пасмурность и темень. Сережка работает. Мне сегодня надо бы по дому пошуршать, а то подзапустила хозяйство слегка. Ну может еще и над куклой поработать, если настроение будет. Пока настроение сонное довольно. Но хоть ни чего не болит
вот дожили
Доченька в Сочи катается. Ее муж, наш любимый зять поехал на ралли России гоняться, а она с подружками в Сочи кататься, отдыхают. Родителям здоровья. Люблю их очень. Они у меня большие молодцы.
Надюша, покупай велик - это такое удовольствие. Правда дороги при этом должны быть очень удобные и хорошие. Не знаю есть ли такие? У нас на даче такого нет, там и ехать особо не куда... по кооперативу много не наездишь, а вокруг лес... тоже не особо по тропочкам покатаешься... а потом шоссе, там просто опасно. Я тут жду не дождусь хорошего тихого денька без ветра что бы открыть сезон. Погода вполне уже позволяет катить на велике, но вот ветра довольно сильные, боюсь не вытянуть
Сама понимаешь в России две беды)))) Для велосипедистов тем более-НИЧЕГО.Опасно по дорогам ездить,буду в саду рассекать
Погоди немного с сезоном,сейчас ветер сырой. Побереги себя.
29 фев 2016, 17:34
У нас столько велосипедистов развелось в последнее время, прям мода пошла на велики и здоровый образ жизни
а на площадках, где кардио тренажеры поставили для всех желающих, еще и скамеечки красивые поставили
такие ажурные, прям глаз радуется. Вот жду когда малой наш подрастет и буду там с ним прогуливаться, а то я все на машине и на машине мимо этого места "пролетаю"
а там и бугуны и собачники и на великах и пешочком просто по спец дорожкам ходят ...прям все радости жизни
29 фев 2016, 19:38
Любовь71 писал(а):Привет,Лилечек!![]()
Велосипеды,это очень хорошо!У нас столько велосипедистов развелось в последнее время, прям мода пошла на велики и здоровый образ жизни
а на площадках, где кардио тренажеры поставили для всех желающих, еще и скамеечки красивые поставили
такие ажурные, прям глаз радуется. Вот жду когда малой наш подрастет и буду там с ним прогуливаться, а то я все на машине и на машине мимо этого места "пролетаю"
а там и бугуны и собачники и на великах и пешочком просто по спец дорожкам ходят ...прям все радости жизни
29 фев 2016, 20:45
29 фев 2016, 21:16
29 фев 2016, 21:23
Mymink писал(а):В Вене даже с малышами в колясках мамочки на роликах катаются. И к великам всякие приспособления, что бы малышей возить и в прицепах, и в креслицах детских. На столько все приспособлено для занятий спортом, что можно по всей стране ехать и везде дорожки и удобства для велосипедистов. Видимо по всей Европе так все устроено
29 фев 2016, 21:25
Надежда60 писал(а):
Вот,что значит всё для людей,красота
а детки как радуются, тоже на своих маленьких разноцветных великах разъезжают
Mymink писал(а): Видимо по всей Европе так все устроено
конечно приятно, что заботятся о здоровье нации хотя бы таким образом
29 фев 2016, 21:31
Larisakisa писал(а): Девочки, вы живете в райских местах, я очень за вас рада.
правда культурных людей уже намного больше, чем было еще лет 20 назад, но все равно основное население это скорее ниже среднего прожиточного минимума, много бедных, ленивых, не желающих ничего делать, а тем более работать, а отсюда наркотики, пьянство...да и райончики имеются еще ого го, лучше пешком там не ходить, а в машинах лучше закрывать окна и двери на замки.
а престижных районах конечно все развлечения ,цивилизация однако
29 фев 2016, 22:48
1 ... 1575, 1576, 1577, 1578, 1579, 1580, 1581 ... 2919