Mymink писал(а):
Доброе утро, девочки! Слилось у меня 500 грамм от моего привеса. Правда я вчера весь день соленую семгу в торте бутербродном ела... не понятно как отвес вышел

На улице пасмурность и темень. Сережка работает. Мне сегодня надо бы по дому пошуршать, а то подзапустила хозяйство слегка. Ну может еще и над куклой поработать, если настроение будет. Пока настроение сонное довольно. Но хоть ни чего не болит

вот дожили
Доченька в Сочи катается. Ее муж, наш любимый зять поехал на ралли России гоняться, а она с подружками в Сочи кататься, отдыхают. Родителям здоровья. Люблю их очень. Они у меня большие молодцы.
Надюша, покупай велик - это такое удовольствие. Правда дороги при этом должны быть очень удобные и хорошие. Не знаю есть ли такие? У нас на даче такого нет, там и ехать особо не куда... по кооперативу много не наездишь, а вокруг лес... тоже не особо по тропочкам покатаешься... а потом шоссе, там просто опасно. Я тут жду не дождусь хорошего тихого денька без ветра что бы открыть сезон. Погода вполне уже позволяет катить на велике, но вот ветра довольно сильные, боюсь не вытянуть

Лиля с отвесиком.Наш организм,как женщина-непредсказуем
Молодцы твои детки,самостоятельные.Представляю,как ты скучаешь по ним.Мои всегда рядом.Только вот внук у меня учится в другом городе.
Очень по нему скучаем,а учиться ему пять с половиной лет.Да и потом наверняка уедет.Учится на атомщика,а у нас такого нет.НА даче у нас асфальт на главных дорогах,но для машин

Сама понимаешь в России две беды)))) Для велосипедистов тем более-НИЧЕГО.Опасно по дорогам ездить,буду в саду рассекать

Погоди немного с сезоном,сейчас ветер сырой. Побереги себя.