закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 246

Re: Моя последняя попытка

26 сен 2016, 20:54

Ларочка, фотки замечательные :friends:
Ты действительно выглядишь стройной и подтянутой :ok:
Красавица :friends: :drinks:
Так держать :kiss3: :kiss3:

27 сен 2016, 05:15

Доброе утро девочки. Вес тот же после белкового дня. Правда на ужин была копченая селедка с луком, но совсем не соленая. Ладно, как есть так и есть. Организм видимо еще не насытился гормонами и не начал раскачивать метоболизм. Подождем. Видимо ему хватает тех колорий, что я поглощаю. Честно признаться совсем перестали гулять, осенная хандра. Даже забыли про прогулки, вечером нырк в кроватку и сериалы смотреть. Надо восстанавливать ходьбу. Даже хотя бы на тренажере дома. Сегодня подумаю об этом и распланирую день а то совсем расслабилась. Климактерические симптомы ушли почти полностью, пора начинать жить полноценной жизнью.

27 сен 2016, 08:50

Larisakisa писал(а):Доброе утро девочки. Вес тот же после белкового дня. Правда на ужин была копченая селедка с луком, но совсем не соленая. Ладно, как есть так и есть. Организм видимо еще не насытился гормонами и не начал раскачивать метоболизм. Подождем. Видимо ему хватает тех колорий, что я поглощаю. Честно признаться совсем перестали гулять, осенная хандра. Даже забыли про прогулки, вечером нырк в кроватку и сериалы смотреть. Надо восстанавливать ходьбу. Даже хотя бы на тренажере дома. Сегодня подумаю об этом и распланирую день а то совсем расслабилась. Климактерические симптомы ушли почти полностью, пора начинать жить полноценной жизнью.

Привет, Ларис! Все равно хорошо, вес не скачет как раньше и самочувствие стабилизировалось, а ходьба... ну будем считать, что ты отдыхала и накапливала силы для новой активности. Хорошего денечка :Rose:

27 сен 2016, 11:30

Привет, Ларис! Хорошего дня и отличного настроения! Да, осень влияет и не в лучшую сторону. Мы тоже вчера вечернюю прогулку пропустили и сразу огромный плюс на весах. Все же ходить НАДО! :cry:

28 сен 2016, 05:19

Вес тот же, стою. Вчера был бо день, вечером наелась малосольных огурцов и болгарский перЕц. Хотела убрать стойкое отвращение к мясу. Не пойму что происходит, при слове мясо меня мутит, ем с трудом. Очень надеюсь что это временно. Куда нам без него? Рыба все равно его мне не заменит, ее хочу еще меньше, только копченую. Сегодня куплю себе скумбрию и запеку на гриле. Еще вечером сварю уху из консервы с отрубями и луком, тоже пойдет на бо день. Видимо осень такая противная, что все надоело. Но прислушиваясь к себе понимаю, что вообще никакой еды не хочу кроме арбузов. Наделала молочного желе, вкусно а не хочу. Дурдом. :fool: Надо что то в жизни менять или придумать какую нибудь развлекуху. Перемерила вчера свои зимние вещи. Шуба 60 размера а у меня сейчас 52. Так жалко, она у меня беленькая, стриженая норка, любименькая а сидит как колокол. Все куртки и пуховик как украла у кого то. Да, надо что то делать. :scratch_one-s_head:

28 сен 2016, 09:03

Мне в этом плане немного повезло, у меня сестра похудела и она вещи свои мне спровадила, поэтому на момент похудения я себе ничего и не покупала. ну а теперь наверное уже можно, вес колеблется но не критично, пока во все влазию

28 сен 2016, 09:48

Я тоже маму обчистила немного. Забрала осеннее пальто и кожаное пальто, они ей сейчас велики а мне впору. А вот с зимой надо что то решать. Там уже не столько до красоты, хотя и это тоже, но и ветер задувать будет.
Изображение

28 сен 2016, 09:57

мне на зиму два пуховичка досталось, а сестра у меня модница еще та, один вообще новый купила и похудела, говорит что жалко отдавать, но с глаз долой из сердца вон, чтоб возврата не было. Так что у меня теперь два один покороче и один до колен.

28 сен 2016, 10:25

А мне никто ничего не отдает.... хорошо хоть свои вещи не пороздавала, вроде к зиме готова)))

28 сен 2016, 11:06

я свои отдала маме, пусть тоже стремится, у нее диабет и надо бы тоже похудеть. Потихоньку начала исправляться, есть стимул. Говорит курточка твоя нравится вот только узковата. потихоньку направляю в нашу ДД сторону, хотя бы частично, колбасу заменила мясом, тефтельками на пару, хлеб обычный на хлеб с отрубями, уменьшила сладкое и результат начинает вырисовываться. А то все говорила что не реально.

Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 246