закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся худеет!!!!!!!!!

18 апр 2012, 14:33

helnik писал(а):Знаешь Зоть, любовь к себе я не измеряю КГшками. Я до сих пор не определилась люблю ли я себя вообще и что это такое - любовь к себе.
С палками хочу потому что люди вокруг новые незнакомые, интересно.
А мне вот прям пироженки сняться :parting: честно честно. Тут многие писали что вот прошло пол года и плюшек не хочется. Ну как же не хочется ?????????я без фруктов могу сидеть . но пироженко корзиночка или язычок слоеный нямка :connie_21:
Вчера делала творожно фруктовый день - отвес -300 но проснулась жуть какая голодая. готова была сожрать слона. В итоге: пара кусочков говядинки с филадельфией 5%, на работе пачка творога с йогуртом и 1 груша.

Лен, ну ведь выдержала же фруктово-творожный день.
А никто и не обещал легкой жизни :punish:
А на утро мне тоже есть хотелось, и рыбу уже ела с удовольствием. И на следующий день прибавила 400г. И что? Завтра же уже четверг, опять разгрузка, но уже без фруктов - с мясом. Скинем снова :wink3:
Главное втянуться в график, всё наладится, но не сразу.
У меня раньше в медцентре кабинет был рядом с кабинетом невропатолога. И вот стенки тонкие - мне всё слышно: она начинает втирать больному, что ему надо делать: массажи, зарядку, таблетки, уколы, физио процедуры и т.п. А он: когда же я работать буду, если всё это делать? Ответ: А Вы как думали? Лечение - это тяжкий труд, ещё тяжелее, чем работа.
Так вот диета - это тоже труд, причем нелегкий.
Ленусь, ты сможешь, я в тебя верю :yes4: :friends: только руки не опускай, нос выше :wink3:

18 апр 2012, 14:40

Ладно это я наверное просто хандрю. Меня мой вес устраивает, я это всегда говорила, просто решила поныть чтобы пожалели. Но вы меня не правильно жалеете :parting:

P/S/ шучу :laugh3:

helnik писал(а): В итоге: пара кусочков говядинки с филадельфией 5%, на работе пачка творога с йогуртом и 1 груша.

Теперь к этому припишем 3 киви + 1 печенька с клетчаткой пшеницы. кукурузы и овса без сахара (для диабетиков)

18 апр 2012, 15:17

Меня мой вес устраивает, я это всегда говорила,

А мы тебя не слушаем, мы тебя ЛЮБИМ любую и разную, но тощее будет проще обнимать и одежками мериться ... :blush2:

просто решила поныть чтобы пожалели. Но вы меня не правильно жалеете

"Я тебя пожалею... ПОТОМ... если захочешь" (с)
Ой, Елена ... вот, если вернусь я в Питер.... мы тебя в 2 раза схуднем. Держите за меня и ТЕБЯ :friends: кулаки !!!

18 апр 2012, 15:44

Нади тебе то куда уже ходеть. Если в Питер вернешься то с твоим темпом жизни будешь на скелет похожа :mosking:

18 апр 2012, 15:52

Ленаааааааааааааааааааааааа, я уже на 2 лишних кило в этой чистоте наВдыхалась !!!! Наша питерская экоЛОГИЧНОСТЬ как-то на меня лучше влияет в смысле веса... И волосы , впитав всю таблицы Менделеева из крановой водички :mosking:, падать вообще перестали ....
А ты все же сладкого поменьше кушай, а ? :blush2: Оно-то как раз в наши попы прет...
А про темп жизни - увы, если и перебирусь, то запрутЪ меня в ззззылатой (?) клетке и буду там лишь ягодами Годжи вскармливаться-питаться,тк вся активность ограничится-уйдет в рассылку СМС , ПОВЕЛИТЕЛЮ и ГОСПОДИНУ,что я есть и есть не буду :Yahoo!:

18 апр 2012, 16:04

ага.... уговариваем худеть? :scratch_one-s_head: а зачем? :scratch_one-s_head: не надо....я тоже, Ленусь, помню, как восхитительно подниматься с одышкой по лестнице!!!! :tender: как упоительно выбирать себе в магазине чехлы на танки... :Yahoo!: а высокое давление!!!!мммммм.... это божественно.... и больные коленные суставы!!!! :Yahoo!: мечта любой женщины!!!!!...ах да!!!! еще этот прЭлЭстный комплимент: ВЫ - ЖЕНЩИНА С ИЗЮМИНКОЙ!!!! :tender: мммммм.... и я такая, женщина с мешком изюма на 50 кг!!!! :yes4: любо-дорого вспомнить!!!! :yes4: и конечно плюшки!!!!! и слоеные языки!!!! :yes4: Ленчик!!!!! а может ну это все на фиг? :wink3: и мешок изюма у тебя по меньше, чем тогда у меня!!!! :wink3: такой и выбросить не жалко и проще!!! :yes4: :friends: а? :friends:

18 апр 2012, 16:16

Ленуся, а зачем тогда изначально собиралась худеть, если себя любишь и так?Или все-таки что-то не устраивает? :wink3:

18 апр 2012, 16:18

Так я же тогда за компанию еще с 2мя села. Первая отвалилась сразу утром :mosking: сказала нафиг нафиг, со второй (мы жили в соседних квартирах неделю дюканили, результат был потрясающий у меня. А потом и вторая отвалилась :mosking: Ну а раз меня еда не напряшала , я так и продолжила до -10 кг.

18 апр 2012, 16:19

Ты 10 кг скинулааааа?????

А сейчас сколько вернулось?

18 апр 2012, 18:30

helnik писал(а):
helnik писал(а): В итоге: пара кусочков говядинки с филадельфией 5%, на работе пачка творога с йогуртом и 1 груша.

Теперь к этому припишем 3 киви + 1 печенька с клетчаткой пшеницы. кукурузы и овса без сахара (для диабетиков)

:ok: Пока полет нормальный
На ночь только постарайся не есть печеньки.

Кстати, а ты не пробовала компот из сухофруктов?
Просто сухофрукты довести до кипения, оставить чуть настояться. А потом пить и есть разные фрукты со дна....Очень даже ничего и голод утоляет и ничего вредного.

Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 302