закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 165

Re: L-ola:домик неукротимой Дю-оптимистки!/фото-1,71,147NEW1

16 апр 2012, 17:58

Олечка! Ты просто замечательно выглядишь! Красавица! Стройная, стильная и такая свежая и молодая! :Rose:

17 апр 2012, 08:11

Привет красавицы!Я на минутку забежала,занести улыбку на день!

случай в маршрутке)

Короче в маршрутке,заходит девчёнка молодая,сесть некуда,тут ей паренёк мол-садитесь ко мне на колени,ну та дура села,паренёк чёт покраснел,задёргался-И тут она его резко- чё эт у тя в штанах давит мне в попу...паренёк,долго не думая-ЗАЖИГАЛКА....тут резко в беседу встревает 80-лентний старичёк и говорит девушке-Садитесь ко мне,я уже давно не курю..Вся маршрутка лежала..

24 апр 2012, 17:26

Опа! Эт я вовремя зашла! А то еще пропустила б новые фотки!!! Красавица! :Bravo: Как худеется??
:girl_witch:

02 май 2012, 16:08

l-ola писал(а):Привет красавицы!Я на минутку забежала,занести улыбку на день!

случай в маршрутке)

Короче в маршрутке,заходит девчёнка молодая,сесть некуда,тут ей паренёк мол-садитесь ко мне на колени,ну та дура села,паренёк чёт покраснел,задёргался-И тут она его резко- чё эт у тя в штанах давит мне в попу...паренёк,долго не думая-ЗАЖИГАЛКА....тут резко в беседу встревает 80-лентний старичёк и говорит девушке-Садитесь ко мне,я уже давно не курю..Вся маршрутка лежала..

:taunt: :taunt: :taunt:
Ольчик!! красивая фотка с корпоратива!просто супер! :Rose: :air_kiss: :tender:

02 май 2012, 19:03

Ольчик, только что добралась до твоих новых фоток. Выглядишь потрясающе! Ты проделала огромную работу, молодчина!!!!!

04 май 2012, 00:31

Оленька, я только сегодня увидела твои фотки. Ты же стройная красотка!!!! Такая вся молодая и деловая!!! И этот стиль тебе очень идет!!! :Rose:

04 май 2012, 07:39

Девочки!Как же я вас люблю!Спасибо вам за приятные слова, мне таааак приятно, что сижу и улыбаюсь как чеширсктй кот! :blush2:

04 май 2012, 07:46

Ну что ж, с сегодняшнего дня я на новом этапе!Консолидация-ура!Решила все-таки перейти на новый этап,потому что вес плотно прилип к цифре 69. Но думаю, что все равно бум худеть несмотря на смену этапа! :Yahoo!:

04 май 2012, 07:55

Девочки!Я по вам очень скучаю, но времени просто в обрез!
Так что в 2 словах о последних новостях!
1.На работе ожидаем прихода пожарника, приготовления уже достали!
2.Вступление в наследство после смерти мамы-это просто ужас!Брат мне выкидывает такие коленца, что я вообще сомневаться стала, что он мне родной!В общем я в шоке, что родной человек может так разговаривать со мной, как бандиты с угрозами и матом. :sorry:
3.Дети вроде учаться нормально, быстрее бы уже каникулы!
4. Я довольна собой и часто верчусь перед зеркалом! :blush2: Летние вещи, как не обидно стали мне велики, так что особо любимые приходится носить с поясами, чтобы не спадали!
5.Самая радостная новость!Я большая любительница латте и муж вчера подарил мне кофеварку рожкового типа!Я балдю, такая вкуснятина!
Люблю вас мои родные, люблю и целую!
Не скучайте! :tender:

04 май 2012, 07:56

Ну что сказать?! Кра-со-туль-ка!!! Выглядишь просто СУПЕР!!! Блин, Олик, учусь у тебя целеустремленности! И поздравляю с консёй, уверена весы еще КАААК отлипнут от 69! )))

Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 165