закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

18 июн 2012, 13:55

Да,девочки,чудеса чудесатые.Взяла себя в руки,Жорика погнала,готовлю курочку-буду все теперь востанавливать.Мочегонные пить не хочу-кофеек,каркаде пью-но тоже без излишеств.Кишечник расстроился...В общем,ну их нафиг,такие праздники!
Еще грущу-вчера мама уехала,я прям в слезах сегодня,как-то так сильно почувствовала себя одной :this: Доченька только радует-начала понемножку говорить:"Со-ба-ка","Ба-ся","со-ва","ко-ш-ка","мама-ч-ка".Все с трудом,по слогам,но очень старается и мы вместе радуемся!

18 июн 2012, 13:57

Я сегодня еще чуть отойду,отпереживаюсь и завтра пойду к вам ко всем в гости-с хорошим настроением :yes4: Вижу там,у Ириши вообще уже результат шикарный :Yahoo!:

18 июн 2012, 15:41

по грусти, Ириш, не много.... :friends: понимаю...мама - это мама.... моя вот так далеко от меня....

18 июн 2012, 15:48

и моя далеко....
уже по телефону мне "я так хочу тебя увидеть..." :cry: сестра ж фотографии привезла новой меня :
да и вообще полгода назад считай была у них :connie_girl_pet_kitty:

19 июн 2012, 08:02

Приветики всем!Сегодня уже лучше,64,5 кг.Но лицо еще не моё :mosking: ,отекшее.Кошмар,сколько воды может удерживаться в организме!Погода у нас опять радует-идем на улицу)))

19 июн 2012, 08:05

Ира-Иришка писал(а):Приветики всем!Сегодня уже лучше,64,5 кг.Но лицо еще не моё :mosking: ,отекшее.Кошмар,сколько воды может удерживаться в организме!Погода у нас опять радует-идем на улицу)))

Меня сегодня тож погода радОВАет...у нас - дождь...и чуть прохладнее...устали от дикой жары в 38 градусов...
Иринчик, лицо вернется...водичка вытечет...весы опять порадуют... :smile3:

19 июн 2012, 12:01

Ира-Иришка писал(а):Приветики всем!Сегодня уже лучше,64,5 кг.Но лицо еще не моё :mosking: ,отекшее.Кошмар,сколько воды может удерживаться в организме!Погода у нас опять радует-идем на улицу)))

Ирусик, потерпи.... :friends: уйдет твоя вода алкогольная.... :ok: вот блин.... и задумаешься теперь.... :smoke: пить или не пить!!!! вот в чем вопрос!!! :meeting:

19 июн 2012, 12:12

А я жду еще мамочку, скоро приедет, уже почти год не видела. Мы с ней только по камере общаемся, внучка уже тоже никак дождаться ее не может. Мамочка решила ко мне присоединиться в диете, радует, хоть она и не пухлая, но ей охото свои 70кг вернуть, воодушевилась на меня. уже и заказы к ней пришли со всяким подножным кормом.
Ирин, а сколько твоей крошке?

20 июн 2012, 04:55

Приветик,девочки! :wink3:
Настюш,моей 2 года и 7 месяцев :smile3: И еще у меня с утра полная разруха-света нет(соответственно нет лифта с собаком гулять и горячего кофе от еще отеков),воды горячей нет(отключили на 3 недели-плановый ремонт чего-то там),интернета нет(прошляпила время оплаты,теперь заново тариф устанавливать-добиваю сейчас оставшиеся на счете 60 р.)И весы 64,5 кг показывают-в общем,однозначно не пить больше никогда :blush2: За сим удаляюсь в свое доисторическое,безэлектрификационное,безинтернетное и безкофейное пространство :laugh3: :kiss2:

20 июн 2012, 05:16

о как.... :scratch_one-s_head: куды то вся цивилизация в отдельно взятом месте отступила.... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Ириш.... ты там давай возвращайся в "свет"!!!!! :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 193