закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 280

Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!

03 окт 2013, 12:06

olgakrand писал(а):Вот и умничка! Я тебя люблю!!! Ты самая добрая, светлая, чудесная девочка!!!
Изображение

Оленька!!! :friends:
Взаимно!!! :Rose: :air_kiss:

03 окт 2013, 12:53

Светик, рада твоему настроению. Перед этим почитала Эффи. Взбодрилась. Мне дали загранпаспорт. Мечтаю о Лондоне в следующем году.

03 окт 2013, 13:30

Светланчик, привет :friends: .
Слушай, форумное виртуальное общение - это такое дело..... люди приходят и уходят... но и в жизни ведь часто тоже так... сегодня друзья , а завтра жизнь уносит своим потоком куда то в другие дали....
Главное в душе то друзья навсегда остаются ....

У меня тоже с первых дней на форуме из знакомых только Натали осталась....
... сначало я просто читала , незримо Волечку из Бельгии и Норочку из Крыма.. летом-осенью 2011...
Потом зарегестрировалась... в 2012 и дружила с Людой, Витой, Мусей, Гиви - из них на форуме уже очень давно никто совсем не появлялся.... но читала и других Надию, ЛуНатку ...
Потом познокомилась с новыми друзьями... но и они разбежались.... Шайтанчик... Зотик... - где вы.... как вы...
Фламинго - редко но метко залетает... любимая птичка...

Ну и много еще подружек с прошлого года еще тут и я очень этому рада...

Но и с новыми девочками тоже знакомлюсь... может много им и не пишу , так как нет времени писать всем с кем интересно... но стараюсь весем писать по чуть чуть , когда хочется и есть возможность...

А про Алину , ты у Лизы узнай , у нее кажется есть ее реальные координаты.

Не грусти , дружок! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

И давай ждать Лену в гости !!!!!! :party:

03 окт 2013, 21:32

Ленусик!!! :friends:
Мы с Эффи ждем тебя в гости!!! :Rose: :air_kiss:

03 окт 2013, 21:41

tilena писал(а): А все время держать вес в норме - это большой труд. Первая эйфория от потери веса проходит и дальше все совсем по другому.
Завидую тем людям, которые пишут, что у них поменялись вкусовые привычки. Мне иногда кажется, что большинство из них так себя гипнотизирует. Вот я как не любила мясо,так к нему и не прониклась. А если ем что-то из обычного сладкого, то все больше убеждаюсь, что лучше и не начинать. Это как наркотик. Мне не нужно острого, жирного, соли употребляю чуть-чуть. Единственный мой враг -сладкое и это все от психологических причин.

Конечно, Лен, если я больше 50 лет любила что-то определенное (в отличии от тебя, я, наоборот, к сладкому равнодушна, но любила соленое, копченное, жирное, острое),- то за 1 год кардинально вкусы не изменяться. Но сейчас правильно понимая, что то, что я любила раньше,- несет непоправимый вред моему здоровью,- я полюбила (или внушила себе?...) творог, куринное и индюш.филе, йогурты и отруби. И если иногда нарушаю солененьким и остреньким,- тут же возвращаюсь к здоровому питанию.
Вот у меня как-то так...

03 окт 2013, 22:29

Умничка-девочка!
А некоторые на форуме, судя по всему, пожизненно... :derisive:
Алинкины координаты имеются, но она все трудится и трудится...
Приезжай в гости на Святую Землю, у Лизка теперь места много ( хорошо я к Лизку в гости приглашаю :wink3: ), а вкусовые привычки ни фига не поменялись!

04 окт 2013, 10:56

Светик, спасибо, что ждете. Вот приеду будешь меня гипнотизировать, что я сладкое не люблю, а то у меня не получается себя загипнотизировать. :smile3:
Удалось ли тебе вчера правильно провести ЧБЧ? У тебя ведь на работе разные соблазны. Мне удалось. И даже сладкого не хотелось. На завтрак была запеканка творожная, обед - лосось на пару, вечер - омлет и творог. Удивилась себе. Последнее время мне ЧБЧ не давался. Я все время нарушала. У меня даже настроение портилось перед ЧБЧ.
Кстати, я помню, твое обещание рассказать про ваше кафе и показать фото. Может, выберешь время как-нибудь.

04 окт 2013, 15:06

tilena писал(а): Удалось ли тебе вчера правильно провести ЧБЧ? У тебя ведь на работе разные соблазны. Мне удалось. И даже сладкого не хотелось. На завтрак была запеканка творожная, обед - лосось на пару, вечер - омлет и творог. Удивилась себе. Последнее время мне ЧБЧ не давался. Я все время нарушала. У меня даже настроение портилось перед ЧБЧ.
Кстати, я помню, твое обещание рассказать про ваше кафе и показать фото. Может, выберешь время как-нибудь.

Весь день сидела на белках, несмотря на соблазны на работе, а вечером съела 2 яблока и 2 банана. На фига?
Отвес на утро всего 300г. Сегодня опять ем фрукты.
Завтра планирую МЧ и послезавтра ЧБ день. Как раз в выходные работаю, мне легче разгружаться на работе.
Злостная нарушительница!!! :girl_cray2:

04 окт 2013, 17:21

Вот действительно - на фига? Кто кроме злостной нарушительницы точнее сформулирует вопрос, на который нет ответа. Мне вечером уже жалко нарушать, что весь день стойко держала. Я если в основном в первой половине дня. Или когда уже совмем работать не хочеться или когда нервы потрепят.
С Эли надо брать пример. Я уже несколько раз на ее фото любовалась.

04 окт 2013, 19:36

Да, Эллинка для меня наставница на этом форуме!!! :good: Ее советы для меня очень ценны! :yes4: Я очень многому научилась у нее, спасибо ей большое. :thank_you: :Rose: :air_kiss:

Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 280