1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 254
03 окт 2013, 23:45
04 окт 2013, 00:01
10 мин проходила на эллипсоиде(в качестве разминки) 30 минут силовых
04 окт 2013, 00:25
ezther писал(а):Брин не советует ходьбой разминаться - ты как бы себя разогреваешь,чсс нагоняя, но суставы не затрагиваешь, а потом на них и весом ... Ты хоть верхом как-то крутишь -вращаешь ? Наклоны -приседы...У Лены Миро во второй книге хорошая суставная гимнастика -разминка есть...в главе, где про тренировки в зале, "Физо".
04 окт 2013, 00:28
04 окт 2013, 00:32
Далисса писал(а):Привет, спортсменкам! Вот и я погребу сегодня в спортзал после огромного перерыва
Силовые люблю а кардио фуууу как вспомню..
Но надо надо. Два месяца упорных тренировок дали ошеломительные результаты. Хотя нет, это я дюканилась два месяца, а спорт был с февраля.. Вобщем это дело клёвое!
04 окт 2013, 02:33
Леснушка писал(а):У меня в ходу 3 вида протеина.
1) Молочный тоесть Whey Protein вот такой Jarrow Formulas Whey Protein Для меня было важно чтобы он был без всяких подсластителей и ароматизаторов.
2) Соевый Jarrow Formulas Iso-Rich Soy Его мне докторша посоветовала вместо таблеток с isoflavones. Спасает меня от всяких симптомов типа приливов/отливов и прочего пред менопаузнгого бардака...
3) Расстительный протеин Nutiva Organic Hemp Protein Hi Fiber Хорошо смешивать с овощами, в нём много волокон/клетчатки и НЕ придаёт овощным шейкам молочнй вкус, правда конопля она и в африке конопля, трава что с неё возьмёшь, всё-же слёгка скрипит на зубах, и уже нет такоего кремового привкуса как от молочного протеина... Короче вегетарианцам он наверняка хорош добирать белок, я лично больше его покупать не буду...
Все эти протеины я выбирала что-бы белка было по максимуму, жира/сахара 0 или минимум.
Перелопатила кучу, пока вот на этих остановилась уже несколько лет....
Может кому эта инфа пригодится...
Анжела если вдруг надумаешь покупать Jarrow Formulas Whey Protein, бери банку на 2 фунта, экономия почти $8 получается...
04 окт 2013, 02:44
ezther писал(а):10 мин проходила на эллипсоиде(в качестве разминки) 30 минут силовых
Брин не советует ходьбой разминаться - ты как бы себя разогреваешь,чсс нагоняя, но суставы не затрагиваешь, а потом на них и весом ... Ты хоть верхом как-то крутишь -вращаешь ? Наклоны -приседы...У Лены Миро во второй книге хорошая суставная гимнастика -разминка есть...в главе, где про тренировки в зале, "Физо".
Я сегодня сделала разминку с Трейси(7м+7м с 2кг гантелями), Джеки 15 мин гантели 3кг, тренажер - все возможное с разными макс. весами на руки-спину+ фр. жим с 5кг гантелей и на фитболе попробовала балансируя, пресс покачать- смешно,тк нестабильно и шар норовит укатить и меня и из под меня укатитьСЯ. Потом сползла на велик, 15 минут его проклиная крутила,тк скууууучно...,но действенно. Дебби и тряски головой пока не потяну - голова и так кружилась из-за недосыпа. Поэтому ставлю брауни печься, кормлю кота на ночь и ...спать.Завтра будем звонить в клинику - может есть результат анализа...
Всем вкусных отвесов
04 окт 2013, 14:15
04 окт 2013, 14:38
04 окт 2013, 15:01
1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 254